Das außergewöhnliche Luxushotel in der Wüste ist jeden Cent wert. Alle Erwartungen von uns wurden übertroffen. Die 12 km lange Zufahrtsstraße durch die wunderschöne Dünenlandschaft machen einen Neugierig auf das Hotel, welches allein "im Nirgendwo" liegt. Den Sonnenuntergang in der Wüste zu erleben - oder sogar auf eine Düne zu steigen- machen einen sprachlos und die Bilder bleiben unvergesslich, wie die gesamte Hotelanlage.
Das Zimmer -wir hatten die einfache Kategorie- wie aus 1001 Nacht mit einem traumhaften Ausblick in die Wüste. Das große Zimmer und Badezimmer sauber, gepflegt -top Zimmerservice- ließ keine Wünsche offen.
Das Frühstück ist unübertroffen, alles was das Herz begehrt und von hervorragender Qualität. Man kann draußen auf der Terrasse frühstücken und immer begleitet einen die Wüste. Die A-la Carte Restaurants mit ihrem gesamten Service perfekt. Späktakulär das Abendessen am Rand der Düne unter Sternenhimmel im Al Falaj.
Der Empfang war sehr herzlich, sowie von den Concierges die das Auto parkten (wir hatten einen Mietwagen) auch an der Rezeption wurde alles kompetent erledigt. Die Hotelanlage ist weitläufig. Da mein Mann nicht gut laufen kann, brauchten wir nur an der Rezeption anrufen und innerhalb von Minuten war ein E-Caddy da und fuhr uns zu jeden Punkt des Hotels. Die "Boys" sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Traumhaft eingebettet in die Wüstenlandschaft.
Der Poolbereich, sauber, gepflegt mit verschiedenen Liegebereichen und mit Grün durchmischt. Die "Sunbutler" originelle Bezeichnung für die netten Poolboys.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Doris |