- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 3,5 h Fahrt von Dubai (2,5 h von Abu Dhabi) erreicht man das Wüsten Resort. Die Beschreibung auf der Homepage des Hotels zur Anfahrt ist gut, die Ausschilderung unterwegs meist auch (leider fehlen an wenigen Kreuzungen Schilder). Wir hatten GPS, das half zusätzlich. Die letzten 12 km legt man über eine gut befestigte Schotterstrasse zurück. Die Fahrt ist atemberaubend, man ist wirklich in der Wüste (ganz im Gegensatz zu den sog. Wüsten Resorts in Dubai). Das Hotel, die Zimmer, der Service, die Gastronomie und der Pool sind wirklich top! Im Übernachtungspreis sind 2 Ausflüge am Tag inklusive, wobei die Ausflüge jeweils zu Sonnenaufgang- bzw. Sonnenuntergang angeboten werden: 4x4 Jeep Tour, Kamelreiten und Wandern haben wir ausprobiert und sind sehr zu empfehlen. Darüber hinaus gibt es u.a. noch Biken und Bogenschiessen. Wir blieben 4 Tage / 3 Nächte, das war ausreichend, bei einer Woche wird's evtl. etwas langweilig (auch wenn's im gesamten Hotel WLan gibt). Für einen kürzeren Aufenthalt ist die Anfahrt zu lange und man lebt sich zu wenig in die tolle Atmosphäre ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut