- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Qbic ist kein Hotel im gewöhnlichen Sinne, d. h. kein eigenes Gebäude. Das Qbic befindet sich in einem Teil des World Trade Center (WTC) in Amsterdam. Man ist zwar nicht im Zentrum, dieses erreicht man aber ganz einfach und günstig mit der Tram (10min). Den Check-in macht man selbst am Check-in-Automaten. Der Mitarbeieter an der Bar bietet aber von sich aus sehr freundlich seine Hilfe an. Die Größe der Zimmer ist Ok. Man sollte sich jedoch schon sehr gut kennen um ein Zimmer zu teilen, da das Bad/Toilette komplett offen ist. Es gibt keinerlei Möglichkeiten etwas abzustellen, es gibt auch keinen Kleiderschrank und keinen Fön. Das Licht und die Einrichtung selbst ist aber sehr genial und stylisch. Der Boden war ein wenig schmutzig, was man den Zimmermädchen aber fast nicht übel nehmen kann, da man den Staub durch die farbige Beleuchtung nicht leicht sehen konnte Die angeführten Manco´s haben mich persönlich nicht gestört, bzw. die tolle Einrichtung hat alles wieder gut gemacht. Sollte ich nochmal nach Amsterdam kommen, würde ich wieder im Qbic buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut