- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Hotel Delfino zwei Nächte verbracht. Das Zimmer lag nach hinten raus, daher war der Verkehrslärm zwar hörbar, aber nicht störend. Dafür war es in der Nacht sehr kühl (Ende Nov.), so dass wir den Eindruck hatten, dass das Fenster nicht richtig schließt (starke Zugluft). Das Personal war nicht unfreundlich, aber eher funktional als herzlich. Ähnlich nüchtern wirkte auch die Atmosphäre im Haus. Mit der Ausstattung waren wir zufrieden, obwohl wir uns ein etwas größeres Zimmer und eine gefüllte Minibar gewünscht hätten. Die Fotos im Internet scheinen eher Komfort- als Standardzimmer zu zeigen. Die Lage war für einen Stadtbesuch in Venedig gut. Der Bus zur Lagune fährt alle 10 Min. direkt vor der Tür und kostet pro Weg und Person 1,10 € und braucht ca. 10 min. für die 7 km. Die Information der Rezeption über den Fahrplan für die Abreise war leider falsch, da Sonntag war und nicht Wochentag. Fazit: das Hotel ist unserer Meinung nach schon empfehlenswert, entsprach aber für uns eher 3 als 4 Sterne.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut