Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für preisbewußte Venedigbesucher

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Dolfino wird hauptsächlich von Venidigbesuchern gewählt und nur für diese ist es auch zu empfehlen. Wir hatten für 2 Erw. und ein 13 jähriges Kind ein Zimmer gebucht und bekamen eine tolles großes Zimmer mit 2 Schlafzimmer, jeweils mit Flachbild-TV, Klima, Tel., Kühlschrank. Das Badezimmer war sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war eher mäßig, aber man wird satt. Die Lage ist für einen Venedig-Tripp ideal. Der Bus Nr. 4 fährt direkt vor dem Hotel ab und bringt einen in 10 min. ins Herz von Venedig. Neben dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt, wo man für den VenedigTag schon mal Getränke und Proviant einkaufen sollte, will man die teuren Preise in Venedig nicht zahlen. In einem Zeitungsladen ggü. vom Hotel können Tagestickets gekauft werden für den Bus und die Vaporetos/Wasserbusse in Venedig; wir haben für 2 Tage € 26,- gezahlt und diese auch ausgenutzt. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es 1, 2 Restaurants, die uns aber nicht angesprochen haben; besser in Venedig in den Nebengassen günstig essen. Wir haben für unser Zimmer 3 ÜF mit 3 Pers. € 217,- im Internet gezahlt und empfanden das im Vergleich sehr günstig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis