Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt zwei Aufzüge, eine Bar, ein Restaurant und einen TV-Raum. Der Zustand ist tadellos. Das Hotel Delfino können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Es sollte ein Reiseadapter mitgenommen werden (für die Ladegeräte) und eventuell ein Messer, falls man etwas im Supermarkt kauft (jedoch kann man dieses auch leihweise im Hotel bekommen).
Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, direkt über dem Supermarkt und können uns nicht über Lärm beschweren. Das Zimmer war top, neu renoviert in dunklen Brauntönen. Ein Doppelbett, zwei Nachttische, ein Flachbild-TV mit ZDF und SAT1, ein großer Kleiderschrank mit ca. 10 Kleiderbügeln und einem Safe (kostenlos und selbst zu programmieren, Beschreibung auch auf deutsch vorhanden). 2 Stühle, ein Schreibtisch, ein kleiner Durchgangsraum mit Spiegel zum Bad. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank. Als Bettdecke fungiert ein großes Laken und eine Wolldecke, jedoch sind im Schrank noch 2 weitere Wolldecken vorhanden. Man kann das Zimmer mit Übergardinen verdunkeln. Im Bad sind folgende Dinge zu finden: Fast ebene Dusche, WC, Bidet, Waschbecken, 2 große und 2 kleine Handtücher, ein Badvorleger, Seife, Duschgel, Duschhauben und zwei Zahnputzbecher, ein Fön und ein Kosmetikspiegel sowie 2 Paar Badeschuhe. Sauberkeit ist einwandfrei.
Zum Frühstück gab es u. a. Milchbrötchen (die man toasten konnte), Croissants, Zwieback, Cornflakes, Milch, Quark, Dosenobst, Obstsalat, Käse, Wurst, Butter, Marmelade, Nutella, Tee, Kaffee, Kakao, O-Saft und diverse andere Säfte, Rühreier. Auf den Tischen standen Tischmülleimer und sie waren mit Servietten eingedeckt. Teller, Tassen, Gläser und Besteck konnte man sich nehmen. Das Frühstück ist ausreichend.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrkarten und einen Stadtplan gibt es an der Rezeption. Dort wird Englisch, Italienisch und etwas Deutsch gesprochen. Neben der Rezeption gibt es die Möglichkeit die Koffer zu deponieren, sollte man nach dem Auschecken noch in Mestre oder Venedig bleiben wollen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, nach der zweiten Übernachtung gab es sogar frische Kissenbezüge. Check-In klappte problemlos, bezahlen kann man mit jeder Art von Karte oder bar.
Vor dem Hotel fährt direkt der Bus mit der Nr. 4 ab, der direkt zur Piazzale Roma in Venedig fährt. Zum Flughafen nimmt man die Nummer 4/ und steigt eine Station vor der Endstation in die Nr. 15 um. Unter dem Hotel gibt es einen Supermarkt, der bis 21 Uhr geöffnet hat und sehr gut sortiert ist. Zum Flughafen dauert es ca. 40 Minuten mit dem Bus. In der Nähe des Hotels kann man gut und günstig essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife