Albina (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Sehr modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber, Gäste deutsch und italienisch. Frühstück Buffet super lecker und viel Auswahl (Rühreier, Brötchen, Brot, Käse, Schinken, Salami, Croissants und Blätterteiggebäck, Kaffee, Cappucino, Tee,...). Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel und wenn wir noch mal nach Venedig reisen, werden wir wieder dort buchen. Da der Bus jede 5 Min. fährt, ist man sofort in Venedig und das Hotel konnte man schnell finden, da es sich neben der Station in Mestre befindet. Wir finden es besser, als direkt in Venedig zu buchen. Zu diesem Preis bekommt man in Venedig nicht so ein tolles Hotel. Nur zu empfehlen für einen Kurztripp nach Venedig und Venedig war auch super schön in dieser Jahreszeit!!!

• Großes Zimmer, Sanitär sehr modern und sauber. Auch Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Obwohl das Zimmer direkt an der Strasse war, hört man die Autos kaum, da gute Isolierung. Modern eingerichtet mit Flachbildfernseher.

• Gute Auswahl am Frühstücksbuffet und alles sehr lecker. Man kann auch im Hotel Abendessen zu "normalen" Preisen. Haben wir aber nicht gemacht.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei Fragen. Zimmer wurde einmal am Tag gereinigt.

• Nur ca. 10 Minuten mit dem Bus zur Piazza le Roma in Venedig. Bus fährt direkt vor dem Hotel jede 5 Minuten. Fahrkarten können an der Rezeption in dem Hotel erworben werden, auch Fahrkarten für die Vaporettos in Venedig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife