- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist über 150 Jahre alt und längst von Grund auf renovierungsbedürftig. Das Ambiente im allg. abgewohnt. Teppiche abgelaufen, Hotelgänge u. -wände gelb, vergilbt, Lampen (wenn noch vorhanden) schief, durchgebrannte, verkohlte Glühbirnen. Quietschende 5cm dicke Holztüren. Nur ein funktionierenden Lift bei dem man Angst hat er bleibt jederzeit stecken. In unserem Zimmer hat sich die Badezimmertür (5cm dickes Holz) nicht schliessen lassen - verzogen. Ebenso ein Fenster das sich aus dem selben Grund nicht schliessen ließ. Schwarze Schimmelflecken im Bad: Waschbäcken u. Dusche. Betten waren zwar frisch bezogen, Bettwäsche war aber nicht sauber. Fremde Haare im Bett. Das Frühstücksbuffet ist typisch schottisch. Warm, Kalt und ein bischen europäisch. Müsli findet man. Wir haben eine Rundreise mit festen Übernachtungen gebucht. Gott sei Dank nur 1 Übernachtung in Glasgow. Eine weitere Nacht hätten wir storniert. Einzigst positive ist die Lange des Hotels. Direkt am Bahnhof mit Einkaufsmöglichkeit um die Ecke. Das Parkhaus des Bahnhofs kann man kostenlos (per Ticket) mit benutzen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht