- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lobby sieht noch aus wie auf den Fotos der Hotel-Homepage, das wars dann aber auch schon... Von aussen ist es noch am schönsten, aber schon im Treppenhaus/Lift merkt man, dass alles total verranzt, abgewohnt und siffig ist. Tritt man vom Lift in den Gang zu den Zimmern, will man eigentlich keinen Schritt weiter gehen, aber was soll man machen... Es waren viele betrunkene Jugendliche im Hotel, was ich aber verstehen kann, denn ich habe mich an diesem Abend auch betrunken um das ganze erträglich zu machen... ;o) Die Wände waren sehr hellhörig und die ganze Nacht war Action in den Gängen und Zimmern! Wir hatten das Hotel für jeweils 1 Nacht als erste und letzte Station unserer Schottland-Rundreise gebucht. Nach der ersten Nacht stornierten wir allerdings die nächste Übernachtung in diesem Hotel (Dank hotel. de ohne Problem möglich) und sind auf das Ibis-Hotel ausgewichen, das nur ein paar Euro teurer war, aber dafür gewohnten Business-Hotel-Komfort bot. Sehr zu empfehlen! TIP: Für den Schottland-Urlaub waren wir übrigens mit Holidayautos.de sehr gut bedient! Super Preise, tolles Auto, keine Selbstbeteiligung!
Mittelkleine Zimmer mit Bett, Tisch + 2 Stühlen, Fernseher. Alles abgewohnt und teilweise dreckig, Brandlöcher. Wir wollten zwar ein Raucherzimmer, aber viell. hätten wir doch erwartet, dass man dieses Lüften kann... (das Fenster ließ sich nur ein Stückchen öffnen) Das Bad glich im grossen und ganzen dem Wellness-Bereich. Nur soviel: Wir sind als erstes in die Stadt um Badelatschen zu kaufen, denn in die Badewanne (Dusche gab es keine) wollten wir uns nicht Barfuss reinstellen!
Die Gastronomie wurde von uns nicht genutzt, aus Angst, dass die Küche genauso aussieht wie die Zimmer oder der sog. "Wellness-Bereich"...
Wir waren nur 1 Nacht dort und hatten deshalb nicht viel mit dem Personal zu tun. Check-in und -out waren ohne Probleme, wir wurden aber auch schon freundlicher empfangen.
Die Lage ist der wirklich einzige Pluspunkt, den das Hotel verbuchen kann: Zentral am Hauptbahnhof, man kann die Innenstadt komplett zu Fuß erkunden, 24-Std.-Supermarkt is um die Ecke.
Das war der Oberhammer! Wir haben noch nie irgendwo einen derart vergammelten und widerlichen Wellness-Bereich gesehen! Die Umkleiden waren dreckig, der Pool war dreckig und marode, und die Sauna war so klein (Platz für max. 2 Personen), alt und vergammelt, dass man es eigentlich nicht beschreiben kann... Ich kam, sah und ging wieder!
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Andy |