- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentrales Hotel in Lippstadt. Parkplatz direkt am Hotel , Gebühr 7€ W LAN am ersten Tag gratis und am zweiten Tag 3,90 € (nicht zeitgemäß) Minibar nicht gefüllt, Getränke müssen an der Rezeption geholt werden ( unpraktisch)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Knut |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf www.holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage als sehr positiv wahrgenommen haben. Es ist korrekt, dass wir unsere Standardzimmer seit 2013 ohne Minibar anbieten. Gern bieten wir Ihnen im Rahmen des nächsten Aufenthaltes ein Zimmer der Kategorie Comfort an, in dem die Minibar nach wie vor vorhanden ist. Bitte sprechen Sie uns diesbezüglich an. Erstaunt sind wir über die Bewertung hinsichtlich Sauberkeit / Wäschewechsel, sowie Reklamationshandling. Bitte nehmen Sie diesbezüglich Kontakt mit der Hoteldirektion auf, damit wir von diesen Missständen erfahren und Maßnahmen einleiten können, die die Dienstleistungsqualität in unserem Hause erhöhen. Hierüber würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch in Zukunft bei Ihrer Hotelbuchung in Lippstadt berücksichtigen werden und freuen uns über eine Mitteilung. Herzliche Grüße Ihr WELCOME Hotel Lippstadt