- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang verspricht einen gemütichen und schönen Aufenthalt. Bei genauerem Hinsehen beginnen die Zweifel. Die Polstermöbel im Empfangsbereich, in Leder, sind wahrscheinlich immer noch die ersten seit der Eröffnung. Ein veralteter Lift bringt uns in das 3. Stockwerk. Der Gang ist etwas düster. Das Frühstücksbuffet, (im Preis inbegriffen) war gut und reichlich. Die vielen jungen Gäste waren rücksichtslos. Nach Mitternacht wurden Türen geschletzt, so dass wir jedesmal aufgewacht sind. Gut möglich dass sich die Gepflogenheiten verändert haben. Schade, dass die Menschen in diesem Quartier der Sauberkeit keinen Wert beimessen. Hundekote liegen überall auf den Gehsteigen. Auch sonst scheinen die Bewohner dieses Quartiert nicht auf Sauberkeit getrimmt. Schade eigentlich.
Die Zimmertür lässt sich leicht 3 - 4 cm bewegen, obchon wir die Tür noch nicht geöffnet haben. Im Zimmer ist eine Wand verschmiert. Die Decke ist mehr grau als weiss. Das Badezimmer kann ich nicht beschreiben. Denn das Zimmer inkl. Bad benötigen eine dringende Renovation. Für 175.00 Euro pro Tag darf man etwas anderes erwarten. Die Reinigungsfrau brachte es fertig, alle sauber zu halten. Ich bewerte nur unser Zimmer. Die anderen habe ich nicht gesehen.
Das Frühstücksbuffet ist gut und reichlich. Ansonsten haben wir auswörts gegessen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Empfamng spricht man fliessend Englisch. Die Reinigungsfrau brachte es fertig, das Zimmer sauber zu halten.
Das Hotel liegt gut. Unweit vom Vatikan und anderen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife