Phillip (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dierkt an der Malmö-Arena und nah zum Flughafen

Schnell vom Kopenhagener Flughafen zu erreichen. Die erste Station in Malmö, Schweden ist Hyllie. Und nur wenige Meter von der Malmö-Arena entfernt. Wir hatten für zwei Nachte ein Zweibettzimmer im 13. Stock. Die Betten waren angenehm weich und der Blick aus dem Fenster war schön weitläufig. Leider gibt es keinen Safe. Dafür ist das Zimmer für schwedischer Verhältnisse recht großzügig. Das Badezimmer war auch sehr gut in Schuss. Das Personal war sehr freundlich, etwas distanziert aber hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut! Warmes Essen, wie Rührei, Bacon, Bohnen und Pancakes. Dazu eine recht große Auswahl an Brotsorten. Der Wurst- und Käseaufschnitt war sehr variantenreich. Ganz lecker waren die kleinen Smoothies, welche es an beiden Tagen gab. Frühstück gibt es an Wochenenden schon ab 7 Uhr, was uns als Frühaufsteher sehr entgegenkommt! Ein sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Tolle weiche Betten und sehr sauber. Große Fenster bringen viele Tageslicht! Leider kein Safe.

• Tolles Frühstück mit großer Auswahl!

• Gut
  • Nett und hilfsbereit.

• Malmö-Arena direkt anliegend und ein großes Einkaufszentrum nur etwa 200 Meter entfernt! Mit der Bahn ist man auch schnell in der Innenstadt.

Fitnesscenter vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018