- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt am Highway neben einer Tankstelle und der Einfahrt in den Wells Gray Provinzpark. Fußläufig ist ein Fastfoodrestaurant zu erreichen. Wir hatten jedoch ein Zimmer zur Gartenseite und somit keinen ständigen Krach. Das Zimmer war groß mit zwei Queensize-Betten ausgestattet. Es enthielt daneben die in Amerika übliche Ausstattung mit Telefon, (Röhren-)fernseher, Kaffeemaschine/Wasserkocher und Bügeleisen und -brett. Zusätzlich stand eine Kücheneinrichtung zur Verfügung. Da im Zimmer ein Fenster geöffnet werden konnte nutzten wir keine Klimaanlage. Leider waren die Gehgeräusche aus dem Zimmer über uns sehr gut zu hören und störten nachts beim Schlafen. Wir hatten kaum Grund die Sauberkeit im Zimmer zu beanstanden. Die Ausstattung des Zimmers war gut, nur wenig abgenutzt. Wir hatten kontinentales Frühstück (war im Zimmerpreis enthalten) und das Büfett war sehr übersichtlich, allerdings konnte man satt werden. Gekochte Eier lagen abgeschält im Kühlschrank, Kuchen musste in der Mikrowelle erwärmt werden. Das Besteck war aus Plaste, Trinkbecher und Teller aus Pappe. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war dazu passend. Das Abendessen im Restaurant (Grillbar – nicht bewertet) hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings hatten wir nicht reserviert und mussten über 40 Minuten warten, bis wir eingelassen wurden. Das Schwimmbad und den Whirlpool haben wir genutzt, die Sauna war nicht heiß. Leider gibt es in dem Bereich nur zwei Duschen, die auch optisch nicht abgetrennt sind und keine Umkleideräume. Da wir die Anlage allein nutzten, war das allerdings kein Problem. Insgesamt können wir das Hotel bedingt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut