Leonard (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
5,6 von 6 ⭐️ Sind mir schleierhaft! 0,0 Empfehlung

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist schön,allerdings völlig überlaufen von russisch sprachigen Gästen, die auch im Vordergrund stehen! Das Niveau lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig. Ich hatte noch nie einen so schrecklichen Urlaub. Angefangen von der Hygiene beim Essen, über die Unfreundlichkeit der mitarbeiten, null Service! Laute Musik von morgens bis abends überall im gesamten Hotelbereich. Massenabfertigung vom Feinsten !!! Ich bin einfach sprachlos

• Schlecht
  • FamilienZimmer war sauber allerdings zu klein für 5 Personen. Es gab einen Schrank mit 8 bügeln und 5 Fächer. Die Putzfrau kam jeden Tag ab 16 Uhr

• Sehr schlecht
  • Es gibt jeden Tag das selbe essen. Übergebliebene Speisen vom Vortag werden am nächsten Tag wieder verarbeitet. Auch hier würde ich gerne 0 Sterne geben. Essen ist weder ansehnlich dekoriert noch schmeckt es. Käse,Wurst etc. Ist nicht gekühlt. Massenabfertigung

• Sehr schlecht
  • Ich würde gerne 0 Sterne geben geht aber nicht. An keinen einzigen Tag „guten Morgen“ oder „guten Abend“ Zu jeder Tageszeit mussten wir uns jegliche Form von Getränken selbst holen. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Servicepersonal ist nur zum Teller abräumen da. Alle ziehen ein Gesicht, Freundlichkeit wird vergebens gesucht, sowie englisch sprachiges Personal.

• 2 Std vom Flughafen zum Hotel

• Sehr schlecht

Es gab laute und niveaulose Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Leonard

Sehr geehrte Caona, Quattro Beach Spa & Resort, eines der luxuriösten Hotels in Alanya und in der Türkei auf Platz 16 bewertet von unserem sehr geehrten Gast. Falls Sie nicht zufrieden waren mit Quattro Beach Spa & Resort, wissen Sie nicht, wie man Urlaub macht. Wir fragen uns, wie Sie die Enfernung vom Flughafen mit O Punkt bewerten. Sind Sie auf Ihrer Reise mit einem Problem begegnet? Statt am Meer entlang die Aussicht zu geniessen, bewerten Sie die Fahrt mit O Punkt, was uns sehr nachdenklich macht. Zimmer; An dem Tag, als Sie das Zimmer bezogen haben, haben Sie gesagt, dass das Zimmer jeden Tag bis 12:00 Uhr gereinigt werden sollte und deshalb haben wir Ihr Zimmer besonders schön für Sie bis vor 12:00 Uhr gereinigt. Wir gratulieren Ihnen, dass das Personal, dass sich so Mühe gab, mit O Punkt bewertet haben. Service; 99% der Gaeste sind sehr zufrieden mit dem Personal, waehrend wir Sie leider nicht zufrieden stellen konnten, sehr schade für uns!!! Erinnern Sie sich, dass das Hotel am Gala Abend einen speziellen Tisch für Sie vorbereitet hat und Sie sagten, dass Sie sehr zufrieden waren. Gastronomie; Das höchst bewertete Teil unseres Hotels.99% der Gaeste von unserem Hotel sind sehr zufrieden mit unserer Hotelküche. İtalienische Nacht, Meksikanische Nacht, Sushi Nacht, Gala Nacht, Türkische Nacht, Spezielle Burger Fest usw...Quattro Beach Spa & Resort praesentiert eine internationale Küche und Sie bewerten es mit O Punkt. Vielleicht haben Sie keinen Geschmack. Unterhaltung; Sie haben nur 1 Punkt ohne Kommentar abgegeben. Wir erklaeren es für Sie. Es ist Zeit, um Spass zu haben. Quattro Beach Spa & Resort bietet Unterhaltung für Jung und Alt. Live Musik, Partys, Spiele und Ueberraschungen. Unvergaessliche Momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort Hotel. Einen Tag vor der Abreise hat Ihr Reiseleiter Sie gefragt, warum Sie einen solchen Kommentar abgegeben haben. Was Sie auch immer schreiben, Quattro Beach Spa & Resort bietet weiterhin den besten Service. All unsere Geaste wissen, wie der Service von unserem ist. Quattro Beach Spa & Resort Hotel wird immer mit all den besten Service und als das zuverlaessigste Hotel bleiben. Mit freundlichen Grüssen Quattro Beach & Spa Resort Team..