Gabriela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
6. Mal Quattro Beach wir kommen gerne wieder

Gut

Top Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Wir sind das 6. Mal in diesem Hotel, weil es mit seinen guten Service überzeugt .

• Die Zimmer sind geräumig und werden stets gut gesäubert. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Ein großen Kühlschrank. Ein Wasserkocher und jeden Tag wir der Kaffee aufgefüllt und in den Kühlschrank kommt jeden Tag neues Wasser. Der Schrank ist auch groß und darin befindet sich ein Safe. Das Badezimmer ist ausreichend mit einer begehbaren Dusche. Das Licht im Bad könnte heller sein und ein Kosmetikspiegel fehlt.

• Das alles zu beschreiben würde Seiten kosten. Wir sind das 6 mal da gewesen und das Essen ist immer sehr gut ob morgens, mittags, zwischendurch oder abends. Es gibt so viele Möglichkeiten etwas zu essen, da muss man einfach ein paar Kilo zugenommen haben wenn man wieder kommt.

• Der Service ist sehr gut. Hier möchten wir noch einmal ganz besonders den Manager Herrn Aykut Erdem loben. Wir sind von ihm freundlich empfangen und auch wieder persönlich verabschiedet worden. Und einen ganz lieben Gruß und Dank an Kellner Umut und seine Kollegen, sowie den Life Guard Cengiz und Strandmann Sefet. Und nicht zu vergessen die nette Frau bei der Handtuchverteilung Auch alle anderen Angestellten sind stets nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Ortszentrum sind es ca 4 Kilometer aber aus dem Hotel raus die Straße hoch gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Gabriela

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und die positive Bewertung! Sehr geehrte Gabriela, ich hoffe, diese Nachricht erreicht Sie bei bester Gesundheit. Im Namen des gesamten Teams vom Quattro möchte ich Ihnen unseren aufrichtigen Dank aussprechen für Ihren kürzlichen Besuch und Ihre überaus positive Bewertung. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel, besonders da dies bereits Ihr sechster Besuch in unserem Hotel war. Wir streben danach, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen, und es ist unglaublich ermutigend zu hören, dass wir über die Jahre hinweg kontinuierlich Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, während wir weiterhin daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Angebote zu verbessern. Gäste wie Sie inspirieren uns, die höchsten Standards der Gastfreundschaft aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren siebten Besuch und darüber hinaus. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Vorlieben für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt bei uns genauso außergewöhnlich ist wie der letzte. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich für das [Name Ihres Hotels] entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Furkan Mert Korkmaz Quattro Beach spa and resort hotel