Gennadij (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung!!!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles war perfekt, super Lage, alles sehr sauber, das Personal ist äußerst freundlich. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Landblick (2× Schlafzimmern mit jeweils Klimaanlage und TV) Die Zimmern sind sehr sauber und komfortabel, die Betten sind sehr bequem. Wir konnten sehr gut schlafen. Die Bettwäsche und Tücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Eine riesige Essensauswahl für jeden Geschmack. Alles war frisch, sauber und hat super geschmeckt. Alle 2 Wochen findet ein Gala Abendessen statt (nicht im Restaurant, sondern um den Pool herum). Es ist absolut unvergessliches Abendessen...

• Service war sehr gut, wir waren sehr zufrieden mit allem.

• Das Hotel liegt in der Stadt Konakli Provinz Alanya, vom Antalya Flughafen ca. 1,5 Stunden entfernt. Wir haben einen VIP Taxi für 60€ gebucht und es lohnt sich wirklich. Es ist ein 7 Plätze Bus, sehr komfortabel und bequem und vor allem man hat den Bus nur für sich. Wir würden jederzeit wieder buchen. Das Hotel bietet mehrere Ausflüge in der Nähe für jeden Geschmack an.

Gibt's jede Menge Angebote...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Gennadij

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob bezüglich des Essens und des Services gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Quattro Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Quattro Beach Hotel Team