Erhan (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alanya´s bis jetzt das schönste Hotel!

ich hab ein sauberes Hotel gesucht wo ich mich entspannen und aber auch aktive Möglichkeiten nutzen konnte z.b. beachvolleyball. Das fand ich in der Anlage von Quattro Beach.

• die Ausstattungen in meinem Zimmer 558 sind alle wie in der Beschreibung geschildert sind, die betten waren hygienisch sauber und sehr bequem, die Zimmer wurden auch gut gereinigt hatte keine Beanstandungen, mit einem Balkon mit Aussicht über die Anlage und meerblick war ich sehr zufrieden.

• Essen war sehr genießbar und lecker viel Auswahl für jedermann, ob vegetarisch oder Fleisch oder Fisch mit Diät speisen konnte man reichlich sich satt essen, war alles gut beschildert in verschiedenen Sprachen, klar gab es auch hier ein paar unangenehme Gäste wie überall aber nur einige die auch vom Personal höfflich angesprochen wurden um andere Gäste nicht zu stören sonst sehr schöne Atmosphäre immer lächelnde Service Kräfte.

• Also der Service, ist mit Abstand das Beste gewesen alle Fragen oder wüsche wurden mir erfüllt ob ich etwas später zum Frühstück oder Abendessen kam, danke nochmal an Herr Emin Akin, und den bar Chef Yavuz. Sowie alle am Empfang waren alle wirklich sehr hilfsbereit wenn ich Hilfe brauchte einfach geniales personal.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 90min. in Anspruch genommen ist ja abhängig von den Anzahl der anderen Hotelgäste die mit im Transfer sitzen, ich war natürlich der letzte, wurde aber von außen und vom Empfang sehr positiv umgestimmt, sehr gastfreundliche Aufnahme beim Einchecken.

Freizeit Angebote gab es auch, wie Fitnessräume, Wellness Bereiche die ich auch gerne genutzt habe weil es professionelle Masseurin waren aus Bali die ihr Handwerk verstanden, die Pool Anlage ist groß genug und sauber, ich aber lieber das Meer nutze war ich nur einmal im Pool, die liegen am Strand sind stabil und sauber, auf dem Steg ebenfalls wo ca. 30 liegen stehen. Ich habe mich mit beachvolleyball beschäftigt was sehr viel Spaß machte da immer wieder gute Spieler Vorort waren, am Abend gab es gute Entertainment Programme verschiedener Arten die die meisten auch gut in Stimmung Brachten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Erhan

Sehr geehrter Erhan, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die netten und die lobende Worte. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass das Hotelkonzept vom Quattro Beach Spa & Resort Ihren Erwartungen zufrieden liess und hoffen baldmöglichst auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Quattro Beach Spa & Resort Team..