Sehr unfreundliches personal, Alacatra sehr schlecht. Wenn mann gerränke bei essenbettelt meckern die. Warum wir nicht alle nicht einmal bestellt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Cemal |
Lieber Herr Cemal, wir können nicht glauben dass diese bewertung von ihnen Veröffentlich wurde. Der grund dafür ist das wie sie es auch wissen, das es draussen fast 50 grad warm ist und unser personal ihnen bei jeder sache behilflich war, sie wollten ein neues zimmer, das haben wir besorgt und Wo sie eigentlich kein recht aufs a-la-carte hatten haben wir ihnen trotzdem 2 mal a-la-carte zur verfügung gestellt, sie haben von uns 4 zimmer karten bekommen von welchem sie 3 verloren und ohne zu bezahlen das hotel verlassen haben. Unser Establishment hat in dieser season (2024) das erste mal einen negativen kommentar bekommen. Jeden tag hausen wir ungefahr 1200 Gaste im Hotel von welchem wir keine negativen sachen gehört haben. wir können immernoch nicht Begreifen was ihnen gefehlt hat um so einen kommentar zu hinterlassen. wir werden weiterhin dafür streben das unsere gaste versorgt und munter sind. Liebe Grüsse vom Quattro beach Hotel Management