Mandy Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel, welches wir je hatten. Kommen wieder

Ein super gepflegtes und sauberes Hotel,welches mit der Nettigkeit der Mitarbeiter besticht. Wir würden sofort wieder kommen!

• Die Zimmer sind einfach nur super. Beste Matratzen die wir in einem Hotel je hatten. Riesengroße Dusche, großer Balkon. Top

• Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Riesen Auswahl. Kinderbuffet mit Kindertellern. Gläschen für die Kleinsten. Riesen Onst- und Kuchenbuffet. Starbucks hat Leckere Kaffees uns lecker Kuchen.

• Gut
  • Zimmerservice: Okay. Uns hat es nur geärgert, dass wir 2x kein Kaffee und zu wenig Toilettenpapier bekommen haben. Kaffeetassen werden nur ausgerichtet und nicht ausgetauscht. Restaurant: Teilweise wurden Teller & Co. zu schnell abgeräumt. Meckern auf hohem Niveau!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Der Transfert von über 2 Std. ist anstrengend. Der Busfahrer macht noch mal Halt an einem Markt. Für Raucher nett, wenn man kurz vorm Ziel ist sind diese 20 Min. Aber überflüssig. Wir haben schon schönere Strände gehabt,man sollte Badeschuhe wg. der Steine einpacken.

Nicht genutzt, aber es war immer was los. Dort, Boccia, Aquagymnastik, Wasserball. Jeden Donnerstag Schaumparty. Einfach mega!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Mandy Jennifer

Lieber , MANDY Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Es ist schön es zu wissen das Sie in Quattro Beach Spa & Resort eine schöne Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team