Die fünf ***** sind auf jeden Fall ok. Essen in reichhaltiger Vielfalt und sehr lecker. Service an den Tischen top. Kleine Abzüge für: Bier und Klopapier zu dünn. Alles zusammen ein schöner Urlaub!!! WLAN könnte länger dauern
alles in Ordnung , lediglich das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Sauberkeit top im Sanitärbereich.
Sehr leckeres Essen und alles frisch zubereitet. Toll. Auch viel Angebot für die Kleinen. Alles sehr sauber und sehr freundliches und fleißiges Personal. Trinkgelder haben wir gerne gegeben.
Ein Arzt ist sehr teuer. Standard vorab 100€ + ärztliche Leistung. Alles andere echt super
Ein längerer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 3 Stunden)
Gutes Angebot. Leider werden immer noch Liegen mit Handtücher reserviert. Das sollte vom Hotel unterbunden werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Melanie, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS