- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist sehr sauber sehr nette Bedienung vielsprachige Mitarbeiter auch viel Deutsch ich war sehr fasziniert das es ist wunderbar ich habe mich wie im Restaurant Beach bar immer frisches Essen
Zimmer sehr gut Betten und Kissen sehr bequem und immer frisch geputzt
Sehr gutes Essen wie im Restaurant Atmosphäre sehr gut man kann drinnen oder draußen essen aber es wird sehr viel essen weg geworfen da manche leute die Teller voll machen nur zum Fotos machen und stehen lassen
Service war sehr gut falls sie Probleme haben wenden sie sich an koray sehr vielsprachiger Mitarbeiter und alles war top im Service
Lage sehr gut da auch Geschäfte da ist nicht weit weg von dem Zentrum Konakli und Alanya
Es gibt eine ps5 kostenlos Ping Pong Platten Volleyball sehr großen schwimm Bereich schönes Fitness Studio und viele Animationen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Noel Menke |
Sehr geehrter Noel Menke, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team…