Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service! Alles ist super sauber und gepflegt, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit – ein großes Dankeschön an Umut & Abdi, die uns jeden Tag mit ihrer guten Laune und Aufmerksamkeit begeistert haben. Sie haben wirklich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt, ideal zum Entspannen und Genießen. Wir hatten eine großartige Zeit im Quattro Beach und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴☀️
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Eda |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, der Qualität unserer Leistungen und der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Umut und Abdi werden wir mit großer Freude weitergeben – Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarische Vielfalt und die Lage direkt am Strand so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Quattro Beach Spa & Resort Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel