Daniela Sandtűns (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 4. Mal zu Hause, bei unserer Quattro-Familie

Fabelhaft. Großartig. Phantastisch. Sensationell. .... Mehr Superlative fallen mir gerade nicht ein. Das Beste Hotel. Wir waren das 4. Mal da und das 5. Mal ist schon gebucht.

• Sehr groß. Sehr sauber. Klimatisiert. TV. Alles da was man braucht.

• Top. Die Gerichte sind frisch und lecker. Uns schmeckt es immer sehr gut. Wer da nichts findet was er mag ist selbst schuld. Es ist sehr abwechslungsreich. Natürlich sind Pommes, Nudeln, Gemüse, Salate, etc. jeden Tag zu haben, aber auch jetzt, beim 4. Mal (in 3 Jahren) dort gibt es immer noch neue Sachen die wir nicht kennen. Danke an Orhan und sein Team!!!!!!!! Ich brauch das Rezept von dem Lammtopf. Die Bedienung ist super. Selbst wenn es mit den Tischen mal knapp werden sollte, wird sofort eine Lösung herbeigezaubert.

• Was soll ich sagen? Die BESTEN! Immer noch. Auch nach dem 4. Mal. :-) (Deswegen wird die Bewertung auch ähnlich wie die vorherigen ausfallen.) *Angefangen bei den Männern die immer für uns da sind, noch bevor wir es eigentlich sind. Aykut Erdem und Mert Haskan. Danke. Danke. Danke. Die Beiden haben immer ein offenes Ohr und sagen, das wir sind eine Familie. Und so fühlen wir uns auch. Aber dieses sind nur die "Köpfe" von einem super Team. Aykut, Mert, Ceren und alle Kollegen sind immer sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ihr seid großartig!* *F&B Team. Ismail hat ein super Team. Alle sind sehr sehr nett und aufmerksam. Habip, der Restaurantchef,ist uns von Anfang an Besonders ans Herz gewachsen.* Aber die "Quattro-Familie" wird immer größer. Das heißt immer mehr die wir schrecklich vermissen, wenn wir wieder in Deutschland sind. (Ich kann nicht alle aufzählen. Ob Ismail Habip, Fatih, Yasin, Nurretin, Yavus, Emrullah, Mustafa, Serkan, Hikmet..........) machen einen hervorragenden Job. Alle!!!!! Wir lieben Euch. Sevgii, Ayşegül+Ayşebey ;-), Aaliyah, unsere neue kleine Büsra. Okan. Özden, Fikret, Tayip, Vadim, Emre, Resul, Die Jungs in der Poolbar. Furkan, Ibrahim und alle anderen. .......... Alle!!!!!! Wir lieben Euch. Dieses mal haben wir auch den Hotel-Manager Ali kennengelernt. Er ist ebenfalls sehr nett. Falls wir Probleme oder Fragen hätten, können wir zu jeder Zeit zu ihm kommen. Vielen Dank. Aber 100% Positives gibt es wohl nie. Die sogenannten Gästebetreuer, für uns zum Glück fast überflüssig, sind gefühlt nur für die russischen Gäste da. Diese werden immer wieder aktiv angesprochen, begrüßt und nett behandelt. Wir wollten einen Tisch im Mexikanischen Restaurant buchen. Die Gästebetreuerin saß um 9.40h an ihrem Schreibtisch, weshalb wir dahin gegangen sind um am selbigen Abend einen Tisch für 20h zu buchen. Wir sollten um 10h wieder kommen. Da steht ein Schild, dass sie ab 10h da wäre. Ja. Sie war ja da, wollte aber diese Kleinigkeit nicht für uns erledigen. Das fand ich nicht angemessen. Danach hat sie überhaupt nicht mehr gegrüßt. Da war selbst Roxana letztes Jahr besser. Aber niemand von denen, kann Hülya das Wasser reichen. Wir vermissen sie immer noch sehr in dem Hotel.

• KonaklI heißt das schöne Örtchen, in dem das Hotel liegt. Etwa 12 km vor Alanya. (Alanya ist eine große schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten, Party und Shoppinggelegenheiten.) Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer Sackgasse zum Meer. Direkt am Strand. Der Transfer dauert ca. 2 Stunden. Kommt drauf an, wie viele Hotels noch angesteuert werden.

• Gut

Der Pool ist ein Traum. Selbst bei ausgelastetem Hotel ausreichend platz zum schwimmen. Der Pool ist super sauber. Meer über den Steg super zum schwimmen geeignet. Animation ist dank Arda, Furkan und Vilena sehr gut. Aber der neue Entertainment Manager ist uns nicht so positiv aufgefallen. Er macht einen arroganten Eindruck, redet viel zu schnell, so dass man bei den Ansagen so gut wie nix versteht und ignoriert viele Gäste. Wenn wir einen Wunsch frei hätten, .... holt Okan Aydemir zurück. Der ist das komplette Gegenteil und war im letzten Jahr, bei 2 Urlauben, einfach super. Okan wir vermissen Dich. Aber Arda, Furkan und Vilena sind sehr bemüht, sehr freundlich und können sehr gut Englisch. Danke Euch. Wir freuen uns auf September. Mein Highlight die Schaumpartys.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniela Sandtűns

Liebe Unsere Familie Daniela, Vielen Dank für Ihre schöne gedanken über unserem Hotel. Wir sind immer sehr freuen, Sie in unserer Hotel zu hosten. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Natürlich wir sehen uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu ihre 2. hause. Wir auch liebe Sie. Sie sind eine Familie von Quattro Beach. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort...