Das Hotel ist sehr gut aufgebaut und modern. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Attraktionen tagsüber waren auch sehr amüsant.
Das Zimmer war sehr schön, groß und modern. Wurde jeden Tag gründlich geputzt und aufgeräumt. Einen besonderen Dank an Songül Aksoy
Das Essen war gut. Immer genug Auswahl da gewesen und es finden ständig auch Events wo unterschiedliche Spezialitäten präsentiert werden. Einen Besonderen Dank an Merih Mehmet und Mustafa!
Der service war Super. So ein nettes Personal hatte ich noch nie.
Man ist von Alanya nur 10 min. Autofahrt entfernt und um das Hotel sind auch genug Geschäfte etc.
Es finden mittags immer Attraktionen wie Wasserspiele, Dart, Schaumparty etc. und in 11 Tagen hatte ich 11 unterschiedliche Shows. Also sehr abwechslungsreich. Hiermit möchte ich Cem auch persönlich danken.it jedem sehr nett und höflich gewesen und hat sich Zeit für jeden genommen 💪🙏
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Onur |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter herr ONUR wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…