Wir haben einen Traumurlaub im Quattro Beach Spa & Resort vom 28.04.- 15.05.2022 verbracht. Ab dem Zeitpunkt wo man das Hotel betritt beginnt eine wirklich wunderschöne Zeit, die man nicht so schnell in seinem Leben vergessen wird. Hier wird Service, Freundlichkeit und Gästezufriedenheit groß geschrieben !!! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Grüße aus Berlin von Ronny und Jörg
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in der 5 Etage, das Zimmer war sehr sauber, gross und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Betten waren ausgezeichnet. Die Zimmerreinigung wurde bestens ausgeführt. Der WLAN Empfang war ohne Beanstandungen
Noch nie haben wir solch üppige mit Liebe gestaltete Büffets gesehen. Alles sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Für alle Naschkatzen , das Dessertbüffet wird Euch umhauen. Die Themenabende im Aussenbereich sind einfach traumhaft. Das muss jeder mal erlebt haben. Die Liebe zum Detail ist unbeschreiblich. Die Gala-Night am Pool werden wir nie vergessen. Leckereien tag und Nacht.... eine Diät nach dem Urlaub kann schon eingeplant werden :))) Nicht zu vergessen die tolle Konditorei mit Starbucks Angebot...ich kann diese Vielfalt nicht beschreiben. Zwischendurch kann man dann am Pool , frische Waffeln mit Eiscreme und frischen Früchten, Mais, Backkartoffeln mit Topping , Popcorn und und und genießen .....
Wir verreisen in jedem Jahr weltweit und waren auch schon oft in der Türkei. Aber was wir hier in diesem Hotel erlebt hebt sich von allen anderen Hotels deutlich ab. Jeder Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen. Das Servicepersonal ist einfach Spitze. Mit sehr viel persönlichem Einsatz wird der Gast umsorgt. Es wird einfach alles möglich gemacht. Egal ob im Hautrestaurant oder an den verschiedenen Bars , man fühlt sich als gern gesehener Gast. Herr A.Erdem kümmerte sich so toll um uns und hat einen so grossen Anteil das wir einen Traumurlaub erlebt haben !!! Die Geburtstagsüberraschungen werden wir nie vergessen.
Der schöne Hotelkomplex liegt direkt am Strand, unweit vom Ortskern von Konakli. Kleine Shoppimgmöglichkeiten erreicht man nach etwas 5 min Fussweg. An der Hauptstrasse bestehen super Verbindungen mit dem Dolmus nach Alanya und Manavgat. Einfach winken und der Dolmus hält und eine abenteuerliche Fahrt beginnt :))) Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauerte ca. 2 Stunden.
Bei den Freizeitangeboten wird an jeden gedacht, egal ob jung oder reifer , sportlich oder eher ruhiger...für jeden ist etwas dabei. Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich und auf einem sehr hohen Niveau. Und Volkan und sein Animationsteam sind scheinbar 24/7 bedacht jeden Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, einfach genial, die persönliche Ansprache und Betreuung. Die Poolanlage ein Traum.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Unsere Familie Ronny und Jörg Vielen Dank für Ihre schöne gedanken über unserem Hotel. Wir sind immer sehr freuen, Sie in unserer Hotel zu hosten. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Natürlich wir sehen uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu ihre 2. hause. Wir auch liebe Sie. Sie sind eine Familie von Quattro Beach. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team