Narcisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergeässlicher Traumurlaub in der Türkei

Das ist das erste Hotel das wir in der Türkei gebucht hatten, was ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann und was ich jederzeit wieder buchen würde. Es verdient absolut seine 5*!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick im 5. Stock. Der Ausblick war einfach traumhaft. Das Zimmer war durch eine Schiebetür getrennt. Für uns (5 Personen) war es von der Größe auch vollkommen ausreichend. Das Badezimmer mit Dusche war auch sehr geräumig.

• Zu der Gastronomie können wir nur sagen, wer hier nichts für sich finden konnte zum Essen der hat ein Problem. Da fragen wir uns auch was sie wohl zu Hause essen. Es war für jeden was dabei. Von verschiedenen Fleischsorten über Fisch bis zum Sushi war alles dabei. Ganz zu schweigen vom Obst, Desserts und dem Nachmittagsangebot.

• Der Service war ausgezeichnet. Die Kellner und auch die Mitarbeiter an der Rezeption war alle sehr zuvorkommend. Jedes Anliegen bzw. jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, dauerte ca. 2 Stunden. Da wir fast die einzigen im Bus waren und der Fahrer auch keine Pausen gemacht hat, was ja sonst gerne gemacht wird, ging die Fahrt sehr schnell. Um das Hotel herum gab es einigen kleinere Bazars, wo man gut einkaufen konnte. Es war nicht nötig, weitere Malls zu suchen. Wozu wir auch eigentlich keine Lust hat bei den Temperaturen. Das Einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war der Strand. Es war schwer vom Strand aus ins Wasser zu gehen, da die Steine dort doch sehr groß waren. Vom Steg aus war das kein Problem ins Wasser zu gehen.

• Gut

Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da wir meistens nur am Pool waren oder im Meer und das für uns vollkommen ausreichend war!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Narcisa

Sehr geehrte Narcisa, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um Ihre positive Bewertung vom Quattro Beach Spa & Resort uns mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gaeste den höchsten Komfort erleben können. Wir würden uns riesig freuen, Sie wieder baldmöglichst wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quattro Beach Spa & Resort Team..