Die Mitarbeiter des Hotels leisten einen 1 A-Service und sind eigentlich stets superfreundlich und bemüht. Nur das Animationsteam lässt etwas zu wünschen übrig und bietet nicht gravierend viel, außer Musik auflegen und kleineren Spielchen. Man wird ansonsten aber zuvorkommend und freundlich bedient und behandelt und auch das Tische saubermachen funktioniert klasse. Es wird eigentlich rund um die Uhr überall auf Sauberkeit und Reinlichkeit geachtet und höchste Disziplin und Umsetzung wegen Corona an den Tag gelegt. Getränke / Coctails haben alle eine gute, teilweise sogar Top-Qualität. Das ausgegebene Essen am Bufet war schmackhaft, manchmal an der Auswahl an normalen Tagen vermutlich coronabedingt etwas weniger in der Auswahl als sonst. Das ist aber klagen auf hohem Niveau anzusehen. Die verschiedenen Themenabende (Samstags / Dienstags / Donnerstags) und die A la Carte-Abende im mexikanischen - und Fischrestaurant waren aber der absolute Hammer. Der überragende Gala-Abend am vergangenen Samstag war zumindest für unsere Familie als regelmäßige und jährliche, manchmal sogar 2 malig pro Jahr, Türkei-Urlauber in den vergangenen 13 Jahren in Bezug auf Optik und gebotener Qualität bisher fast so noch nie gesehen und unerreicht. Die komplette Anlage / Zimmer sind in einem Top-Zustand, die Abend-Shows fast immer gut zum anschauen. Wir konnten viele Freundschaften schließen und haben uns eigentlich vom ersten Tag an super wohlgefühlt. Wir wären auch nach 2 Urlaubswochen noch gerne ein paar weitere Tage geblieben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Wir alle (8 Reisende) können und würden das Quattro-Beach Hotel jedem nur empfehlen und kommen sicherlich auch irgendwann mal wieder zum Urlaub machen vorbei. Vielen Dank an das gesamte Team (hauptsächlich an unsere tägliche herzensgute Bedienung Imren) für die erlebten wunderschönen 2 Urlaubswochen. Macht auch in Zukunft weiter so, dann werden sich noch viele Menschen aus aller Herren Länder bei Euch sehr wohlfühlen. Beste Grüße und alles Gute aus Deutschland. Familie Hartmann
Gebuchte Doppelzimmer für 2 oder 3 Personen mit Kind absolut ausreichend. Betten sehr gut. Tägliche Reinigung teilweise, manchmal nicht ganz optimal bzw. perfekt.
Siehe Beschreibung oben.
Wir haben uns diesbezüglich immer super behandelt und wohl gefühlt. Ein kleines oder größeres Trinkgeld haben die Mitarbeiter eigentlich immer verdient und wir auch regelmäßig ausgeteilt.
Transfer vom Flughafen Antalaya zum Hotel ca. 2 Stunden muss einkalkuliert werden. Alanya als nächste erreichbare Stadt sehr schön, halt zur Reisezeit zu warm . Bootsfahrt im Hafen mit den Piratenschiffen empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr Geehrte RALF STEFAN, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…