Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Urlaub bei bestem Service

Wir haben eine Woche im Quattro Beach verbracht und es sehr genossen. Die Anlage ist ziemlich groß und neu, Alles ist sehr elegant eingerichtet und sehr sauber. Der Transfer von Antalya dauer ca .21/2 Stunden. Der Strand ist für kleine Kinder eher nicht geeignet, da sich ein großer scharfer Felsen an dem Eingang befindet. Es gibt einen Steg, das ist gut gelöst. Das Hotel hat hauptsächlich Gäste aus Russland und Polen, somit ist das Abendprogramm und die Animation auch auf russisch. Die Mitarbeiter sprechen fast alle Englisch und viele auch ein paar Sätze auf deutsch.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten sind bequem und es ist alles sehr sauber. Die Größe ich auch völlig in Ordnung, wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Aufzüge zu den Zimmern sind sehr schnell.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant, 3 á laCarte Restaurants, eine Poolbar und eine Beachbar sowie die eigene Patisserie, das essen ist sehr vielfältig und wir haben auch am 08. Tag immer noch was gefunden. Es wurde nie langweilig, die Desserts sind besonders Lecker :-) Wir hatten Glück, am letzten Abend war Galaabend, da wird rund um den Pool ein riesiges Buffet aufgebaut sowie die Tische zu speisen. Es war unglaublich was sie in kurzer Zeit aufgebaut haben.

• Egal an welcher Station, das Personal ist wirklich sehr freundlich und haben immer ein Lächeln. Wir wurden an einem Abend von dem Restaurantleiter Habib mit einem wunderschönen Tisch überrascht, er und sein Team sind immer sofort da, freuen sich mit einem und sind glücklich wenn es die Gäste auch sind. An der Beachbar hatten wir immer wieder Spaß mit Alim und Süleyman! Alim macht die besten Cocktails und Süleyman ist super aufmerksam. Yavuz der Barchef ist ebenfalls sehr freundlich und fragt auch immer wieder ob alles in Ordnung ist. Allein wegen der Mitarbeiter würden wir wiederkommen!

• Für uns war die Lage völlig in Ordnung, das Hotel ist etwas außerhalb und es gibt einen kleinen Bazar /Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel. Der Transfer von Antalya dauer ca. 2 1/2 Stunden das ist schon anstrengend der Flughafen Gazipasa ist näher. Ausflüge wollten wir dieses mal nicht machen.

Die Animation kann ich leider nicht empfehlen. Vorweg alle waren immer freundlich , jedoch war die Animation komplett auf Russisch. Unser Sohn (fast4) konnte sich damit nicht arrangieren und hat auch keinen Kontakt zu anderen Kindern gefunden aufgrund der unterschiedlichen Sprachen. Wir haben kein Angebot genutzt wurden aber auch quasi nicht dazu animiert :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sarah

Sehr Geehrte Sarah, Viel danke für ihre bewertung über unsere Hotel. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir sehen uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub. mit freundlichen grussen Quattro Beach Spa & Resort Hotel...