Pavlo (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einer der besten Urlaube!

Gut

Das Hotel war wirklich wunderschön und hat alle unsere Erwartungen übertroffen, es gab einfach alles, was wir und von einem perfekten Urlaub erhofft haben und mehr! Waren mit meiner besten Freundin da und es war die perfekte Mischung aus Entspannung und Party!

• Die Zimmer waren wunderschön! Zusätzlich muss man sagen, endlich gab es mal eine vernünftig verbaute Dusche, in der das Wasser direkt abfließt und der Rest des Bades trocken bleibt!!

• Das Essen war sehr lecker, es gab eine riesige Auswahl an Speisen und fast jeden Abend ein anderes Erlebnis, mal traditionell Türkisch, mal sehr gutes Sushi etc.

• Der Service war großartig, man fühlt sich in diesem Hotel wie ein König! Man wird rund um die Uhr versorgt und verwöhnt! Die Angestellten geben sich alle sehr viel Mühe und das merkt man, wirklich lobenswert!

• Das Hotel liegt in ca. 15 km von Alanya entfernt. Man fliegt daher zunächst nach Antalya und von dort aus braucht man mit dem Bus gute 2 Stunden.

Das Entertainment Team ist wirklich eines der besten, sehr tolles und sympathisches Personal, es gibt immer etwas mitzuerleben, man hat jeden Tag genügend Angebote tagsüber, aber auch tolle Shows am Abend, die man wahrnehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Pavlo

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…