Endlich wieder Quattro! Nach 1,5 Jahren konnten wir wieder die wunderbare Anlage des Quattro Beach Resort genießen und es ist noch erholsamer geworden. Das Quattro Beach ist einfach einmalig in seiner Ausstattung. Immer wieder wieder!
Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, herrlich großen Betten und Flat-TV mit deutschsprachigen Programm. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Corona hat dem Essen keinen Abbruch getan. Die Qualtität und Auswahl ist wie zuvor. Jeder findet hier etwas für sich.
Auch trotz der aktuellen Lage ist das Personal stehts höfflich und aufmerksam. Die Getränke werden einen schnell gebracht und wir können nicht sagen, dass der Service durch Corona schlechter geworden ist. Es ist vielleicht ein wenig wenige Personal vor Ort, aber das Hotel ist auch sehr überschaubar gebucht.
Das Hotel liegt ca. 100 km vom Flughafen Anatalya entfernt und hinter dem eig. Ortskern von Konakli, aber auch hier sind Geschäfte und Restaurants fußläufig zu erreichen. Mit dem Taxi sind es gerade mal 10min nach Alanya. Das Hotel ist ideal zum Erholen oder perfekt um Alanya zu erkunden (und normalerweise, wenn kein Corona ist, in das Nachtleben einzutauchen). Zudem liegt das Hotel am eigenen Strand, über diesen man auch nun direkt in Wasser gehen kann (früher waren hier viele Steine und man musste immer über den Steg gehen, um ins Meer zu kommen). Das Quattro hat das Jahr Pause genutzt, um seinen Strandabschnitt zu verschönern!
Da aktuell noch nicht so viele Gäste vor Ort sind und das Hotel auch erst in die Saison gestartet ist, gibt es aktuell nur Miniclub und Abendunterhaltung. Tagsüber gibt es noch keine Animation. Aber dies ist war uns auch nicht wichtig, wir waren hauptsächlich hier um von Deutschland abschalten zu können. Einfach raus. Überrascht waren wir im Spa, denn unser Lieblingsmasseur Mehmet war auch wieder da. Die Massgen waren noch besser als vor 1,5 Jahren und richtig entspannend. Mehmet weiß, wie er seine Gäste glücklich macht. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Massagen im Juni.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Elena Anna |
Sehr geehrter, ELENA ANNA , wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…