Das Hotel liegt in erster Reihe zum Meer und bietet alles für einen rundum gelungenen Urlaub. Ausstattung und Zimmer entsprechen 5 Sternen, alles sehr hochwertig, in sehr gutem Zustand und super gepflegt. Einziges Manko ist der Zugang ins Meer, da unmittelbar am Ufer sich grobe Felsplatten mit ausgewaschenen Rillen und Spalten befinden, also für Kleinkinder und ältere Gäste nicht unbedingt optimal. Es gibt allerdings eine große Badeplattform, die dies sehr gut ausgleicht.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, welches wir auch ohne Diskussion vor Ort sofort bekamen, habe wir auch schon anders erlebt. Das war schon positiv. Zimmer war echt top. Einrichtung orientalisch aber auch sehr modern und geschmackvoll. Bett war das beste, das wir jemals in einem Hotel hatten. Bad sehr hochwertig und von den Ablagemöglichkeiten sehr durchdacht. Die im Zimmer verarbeiteten Materialien entsprachen in allen Belangen den Sternen des Hauses. Nachdem die Animation auch nachts bis ca. 23.30 doch sehr laut war, haben wir die hochwertigen und schalldichten Fenster mehr aqls geschätzt. Besser geht es kaum.
Für Essen und Trinken war immer gesorgt. Teilweise streikten die Kaffeeautomaten, der Weg vom Buffet ins Freie war etwas weit. Das Servicepersonal war gut eingearbeitet, uns fehlte ein bißchen die Herzlichkeit, vieles wurde einfach routinemäßig abgewickelt. Dennoch war die Atmosphäre auf der Terrasse und dem Innenhof sehr angenehm. Die Auswahl und Qualittät der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich, die Krönung war das wöchentliche Galadiner, rund um den Pool wurde ein gigantisches Buffet aufgebaut, das keine Wünsche offen gelassen hat. Ein kleiner Wermutstropfen für uns persönlich: Wenig Fisch und Meeresfrüchte.
Zimmerreinigung hervorragend. Unsere Putzfrauen waren sehr freundlich und äußerst genau, barfuß konnte man sich im Zimmer und auf dem Balkon bewegen ohne sandige oder dreckige Füße zu haben. Rezeption war zwar hilfsbereit, aber teils sehr kurz angebunden, das ist noch Potential nach oben vorhanden. Trotzdem sechs Punkte wegen des Reinigungspersonals.
Geschäfte mit üblicher Touristenware sind in unmittelbarer Nähe, wie immer in der Türkei. Der Transfer zum Hotel ist von Antalya leider etwas länger, wenn dann noch eine Rundreise durch Side dabei eingeplant ist, dann ist man drei Stunden unterwegs, aber das hat an sich mit dem Hotel nichts zu tun.
Haben wir nicht in Anspruch genommen wurde aber umfangreich angeboten. Es war immer was los. Wir wollen nur relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus u. Birgit |
Liebe Markus und Birgit wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…