Emrah (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Quattro Beach

Gut

Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und waren mit dem Personal, dem Zimmer und dem Essen sehr zufrieden. Vor unserem Urlaub hatten wir bereits Kontakt zum Hotel. Unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

• Die Familienzimmer sind riesig und bestehen aus zwei separaten Räumen (getrennt durch eine Tür). Alles ist sauber, die Schränke sind groß und man hat ausreichend Fläche um Sachen zu verstauen. In jedem Raum befindet sich ein Fernseher. Die Klimaanlagen sind leise und funktionieren tadellos.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Themenabende am Pool sind schön und es wird sich sehr viel Mühe gegeben. An nichts wird hierbei gespart. Das Essen ist qualitativ hochwertig und die Getränke Markenprodukte.

• Der Service im Hotel ist überragend. Ausnahmslos sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben würden wir gerne - Ramazan (Mexikan Restaurant) - Murat Erbay (Main-Restaurant) - Cagla (Starbucks) - Sevket (Strand)

• Gut
  • Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, was ich persönlich immer sehr angenehm finde. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele kleinere Geschäfte (u.a. auch Apotheken und kleinere Supermärkte). In c.a. 3-4 km Entfernung befindet sich die Mall Time-Center und ein kleines Outletstore.

Trotz Corona hatte man die Möglichkeit viele Freizeitangebote wahrzunehmen. Es stehen u.a. zwei Tischtennisplatten zur Verfügung und ein kleines Gym gibt es auch. Aquagymnastik, Volleyball und Wasserball werden jeden Tag angeboten. Minigolffußball haben wir auch gespielt. Für jeden gibt es was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Emrah

Sehr geehrter Herr EMRAH, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team…