Aneta(46-50)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub

Kein Wunsch wurde offen gelassen...mega Service, ob an der Rezeption, am Strand oder in den Restaurants. Das Hotel hat eine wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage. Der Strand wird ebenfalls super gepflegt. Sehr leckeres Essen. Wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei und das Hotel gehört zu den besten, die wir besucht haben. Man fühlt sich willkommen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen – von der Rezeption über den Strand bis hin zu unseren Restaurants – rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unsere gepflegte Gartenanlage, den sauberen Strand sowie unser kulinarisches Angebot bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders stolz macht es uns zu erfahren, dass unser Hotel nach 20 Jahren Türkei-Reisen zu den besten Hotels gehört, die Sie besucht haben. Dass Sie sich bei uns willkommen und wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel