Alev (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Geniales sauberes freundliches Hotel

Das hotel ist einfach nur genial die mitarbeiter sind super freundlich danke an das ganze F &B team auch an yavuz selim anilya usw auch ein grosses lob an ani tur danke reha und ümit für die super touren...hygiene spitzenwert...es war einfach nur schön wir waren alle wie eine kleine familie.essen war top.alles sehr sehr lecker. ausser der felsige strand war sehr gefährlich also ohne badeschuhe ein no go...also kurz gefasst best hotel from ALANYA..danke chef ALI das wir so einen schönen urlaub in eurem hotel verbringen durften.

• Immer sauber gewesen danke an alle raumpflegerinnen

• Alles war top von a bis z danke an alle

• Es war alles super ganze F&B team alle anderen mitarbeiter sehr sehr fleissig und schnell wie ameisen:)kaum bestellt scjon war alles da. yavuz selim anilya ihr seid zwei tolle menschen auch danke an die bademeister wo immer schnell für liegen gesorgt haben.izzet auch ein super lieber mensch...aber hut ab an meine gözlemeci yenge einfach nur lecker immer gut drauf bei der wärme..

• Aktivitäten

Es war von A bis Z alles gut

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Alev

Sehr Geehrte Alev, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel empfangen zu dürfen. wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel...