Tolles Hotel, dass 6 Sterne verdient hat. Das einzig nervige war, dass zu 90 % Russen da waren, die sich nicht benehmen konnten.
Immer sauber. Gefühlt alle 2 Tage Betten frisch bezogen. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Für wenig Aufpreis sollte man es sich gönnen.
Super. Jeden 2. Tag irgendwelche Motto Abende. Alles Frisch zubereitet. Große Auswahl und Abwechslung.
Absolut Spitzenklasse. Waren immer alle freundlich und bemüht. Immer gute Laune. Machten so ziemlich alles möglich. Man wurde bevorzugt behandelt, da man das Personal nicht so abwertend behandelt hat, wie es die meisten Russen taten, die in absoluter Mehrzahl ( zum Leidwesen ) vor Ort waren.
Fußläufig etwas wenig Einkaufsmöglichkeiten. Vielleicht lag es auch daran, dass wir im Oktober da waren. Transfer über 2 Stunden. Ansonsten toll gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Axel Georg |
Liebe Familie AXEL, Vielen Dank für Ihre schönen gedanken über unseren Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues wiedersehen mit euch. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team