Super Hotel Waren jetzt das 3 Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder Immer wieder ein schönes Erlebnis in diesem Hotel
Zimmer mit Meerblick einfach nur zu empfehlen
Also verhungern wird man hier nicht. Das Essen ist sehr lecker und es werden immer verschiedene Sachen angeboten.
Das Personal lässt keine Wünsche offen :) und sind steht's hilfsbereit und sehr nett. Und sie sind vor allem sehr nett zu kleinen Kindern . Ein großes Danke geht An Aykut der sich sofort um unseren Platten reifen des Kinderwagens gekümmert hat und sich stehts um jedes Problem kümmert.
Wir buchen immer den Privattransfer, da ist man ca 1 Std 30 vom Flughafen zum Hotel unterwegs und man ist alleine was ich mit Kleinkind sehr empfehlen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe die gut zu Fuß zu erreichen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine Kämper |
Liebe Frau Nadine Kämper Vielen Dank für Ihre schönen gedanken über unseren Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues wiedersehen mit euch. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team