Das Hotel ist sehr schön, nicht einfach ein Bettenbunker , ist in Hufeisenform gebaut und hat 6 Stockwerke, es gibt mehrere Läden in der Lobby und im Untergeschoß den Spa und Fitnessbereich, sowie Tagungsräume.
Die Zimmer sind alle mit Dusche im Bad, Doppelbett, meistens noch ein Einzelbett, Balkon und Flachbildfernseher. Schreibtisch, Minibar sind ebenso vorhanden.
Es gibt sehr viele Mottopartys im Zusammenhang mit dem Essen, Türkischer Abend, Galadinner, Sushi , Chocklate night, Streetfood, Mexikanischer Abend , Asiatisch und noch einiges mehr. Das Essen ist auch ohne Motto sehr abwechslungsreich und es gibt immer etwas das man finden kann. Es gibt auch a´la carde , Fisch , Italienisch und Mexikanisch . Dann ist noch Frühstück , sehr viel Auswahl, Poolbar wo es ab 11 Uhr auch bis 17 Uhr zu Essen gibt und eine Patteserie. Ab 15 Uhr kann man noch Mais, Kartoffeln und Eis bekommen. Ebenso ist bei der Poolbar noch eine Dessertbar .
Sollte man etwas haben was nicht so nach eigenem Wünschen ist oder es gibt Mängel ist an der Rezeption immer ein Ansprechpartner und es wird sich zeitnah um das Problem gekümmert.
Die Fahrt dauert zwar vom Flughafen Antalya ca 2-2,5 Std , aber das weiß man ja vorher. In der näheren Umgebung gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten, nach Konakli Innenstadt / Basar sind es ca 2,5 km , nach Alanya 12 km , man kann mit dem Dolmbus ( 1€ ) fahren, 3 x am Tag fährt er direkt am Hotel, ansonsten ca 800 Meter zur Hauptstraße , Taxi nach Konakli 8 € , Alanya Hafen ca 13-15 € . Wir mögen gerne am Hafen von Alanya sitzen, wenn man nicht shoppen geht, Hoch in die Berge z.B. da wo das I love Alanya Schild steht , kann man auch sehr gut sich einen Überblick von Alanya verschaffen, die Burg und der Rote Turm gefällt uns auch sehr gut.
Es gib im Quattro ein großen Spa Bereich, ein Fitneßcenter und einen Innenpool, die Animation ist auch immer gut besucht und jeden Abend ist eine Show und Kinderdisco. Es gibt jede Woche eine Kindervormittag an dem Hüpfburgen aufgebaut werden. Also wer Bewegung haben möchte, der hat alles was er braucht. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und einen Kleinkinderpool mit kleinen Rutschen. Für die größeren gibt es einen Rutschenturm und der Pool ist auch ausreichend groß.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Unsere Familie JÖERG DREWING, Vielen Dank für Ihre schönen gedanken über unseren Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues wiedersehen mit euch. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team