Christopher Nikolaus (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel - zu empfehlen!

Gut

Das Hotel wird den 5 Sternen gerecht. Gute Essensauswahl und Abwechselung, überragender Service, schöne Anlage mit Pool & Strand, gutes Entertainment Programm sowie tolles Spa Angebot machen den Urlaub zu einem sehr schönen Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer an sich sind schön eingerichtet. Da das Hotel mittlerweile auch ein paar Jahre alt ist, gibt es natürlich ein paar Gebrauchsspuren und minimale Mängel. Auf der Matratze konnte man gut schlafen, allerdings ist es sehr hellhörig im gesamten Hotel. Ausstattung wie im Angebot beschrieben.

• Gut
  • Die Essensauswahl ist mit einigen á la carte Restaurants, einer Snack Bar und dem Hauptrestaurant ausreichend. Zudem gibt es ca. jeden zweiten oder dritten Tag einen "Themenabend" für's Essen. Da es täglich eine Vielzahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen gibt, sollte für jeden etwas dabei sein. Die Qualität war dabei stets hoch.

• Der Service des Hotelpersonals ist wirklich top - das Lob geht vor allem an die Kellner. Mit Höflichkeit, Bitte & Danke auf türkisch sowie dem ein oder anderem Trinkgeld wird man behandelt wie ein VIP und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Dieser Service macht es auch wert, dass die Rezeptionistin kein gutes Englisch und gar kein Deutsch sprechen. Dafür ist allerdings Russisch neben Türkisch die Hauptsprache.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Konakli, ein kleiner Ort in der unmittelbaren Nähe von Alanya. Es ist aber auch gut 2 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt und der Transfer dauert somit schon eine Weile. Konakli an sich ist nicht spektakulär, aber außerhalb der Anlage gibt es ein paar Straßen mit den typischen Bazargeschäften. Auch Side wäre relativ schnell mit dem Auto zu erreichen.

Fitness und Wellnessmöglichkeiten vorhanden. Die Massage war wirklich sehr entspannend. Es gibt Tischtennisplatten, einen Kids Club und ein klassisches Animationsprogramm untertags mit den typischen Aktivitäten am Pool, Strand, etc. Das Abendprogramm muss man wirklich hervorheben und loben: Jeden Tag eine andere Show und alles stets von sehr hoher Qualität. Auch Party kommt nicht zu kurz. Wir haben bisher noch kein so tolles Animationsprogramm erlebt. Spricht man allerdings kein Russisch oder Türkisch, dann wird man von den Animateuren gerne ignoriert und nicht wahrgenommen, was schade ist. Hier liegt der Fokus ganz klar auf den Russisch-sprachigen Gästen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christopher Nikolaus

Sehr Geehrter, Christopher, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…