- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Bietet einen sehr schönen und großzügigen Komfort die Zimmer sind schön eingerichtet, leider hilft das nicht wen das Zimmer nicht gereinigt wird. Der Service und die Animation hat uns Teilweise sehr enttäuscht, auch wird man als Deutscher nicht so Bedient wie z.B. Einheimige . Der MiniClub hat uns sehr enttäuscht , da meine Frau und ich einen Termin in der Massage Wahrnehmen wollten gaben wir unsere Kinder 7 und 4 im Mini Club ab . Als wir eine stunde später ( 45.min bevor der Miniclub eigentlich schließt) unsere Kinder wieder abholen wollten , wahr der Miniclub Geschlossen und unsere Kinder allein unterwegs. Ein groß Teil des Personal kann kein Deutsch oder Englisch das macht vieles sehr schwer. Die Externen Anbieter sind sehr empfehlenswert egal ob das Foto Team oder ganz besonders das Wellness Team.
Die Zimmer sind schön und Modern eingerichtet. Wir sind echt keine Spießer oder Verwöhnter als man sein sollte oder gar" Pingelig" aber unsere Putzfrau hat trotz Trinkgeld das wir schon am ersten Tag hinterlegt haben sehr sehr schlecht unser Zimmer gereinigt . Sie hat nur die Betten gemacht und das war es auch schon . es wurde nicht gekehrt, nicht geputzt nicht´s abgewaschen oder aufgefüllt .Wir hatten beispielsweise morgens Café getrunken das sich anbietet da ein Wasser kochen im Zimmer steht. Leider mussten wir mehrfach feststellen das die Putzfrau die Tassen nur mit Wasser ausspülte so das auch nach tagen immer noch ein Kafferand zu erkennen war. Als wir diesen Vorfall bei der Gästebetreuung meldeten war diese sehr bemüht und machte selber Foto´s vom Zimmer ... >Danach wurde unser Zimmer fast 2 Stunden lang komplett gereinigt.
Das Essen ist geschmacklich gut solange es noch warm ist wenn Man nicht unbedingt früh zu den Malzeiten kommt kann es vor kommen das es das ein oder andere Gericht nur lau warm bis Kalt gibt
wir hatten oft das Problem das man als Deutscher schlechter oder gar nicht bedient wurden war, als wir uns jedoch mehrfach Beschwerten ging es an dem Besagten Tag sehr gut leider war am Folgetag das Gleiche Problem wieder .. Die Animation insbesondere der MiniCLUB empfanden wir als sehr schlecht .... Der MiniClub hatte einfach früher Geschlossen und unsere Kinder(7 und 4) alleine weg geschickt!!! Teilweise kann das Personal kein Deutsch und kein Englisch das macht es mit der Kommunikation eher schlecht .
Das Hotel liegt direkt am Strand ... Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel... ----Biete nicht auf dem Kammel Mann Hereinfallen der ist ein Betrüger erst sagt er einen geringen preis als er am ende haben will und sagt er geht 10 min. dabei sind es gerade mal 2 min. Geht man aus dem Hotel raus die lange Straße hoch und dann nach links kommt man zu guten Geschäften mit guter Qualität und guten Preise gerade die ersten zwei kleidungsläden und der de letzte Laden (Deniz) auf dieser Seite haben eine gute Preisleistung
außer Pool und Strand hat das Hotel nicht viel zu bieten . fast alle ausgeschrieben Animationen fanden nicht statt einen Spielplatz , oder Sport Angebote für Kinder gab es nicht ! Wenn der Pool zu langweilig wird ist es teilweise schwer die Kinder in der zweiten Woche noch zu beschäftigen ....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christoph |