Der erste Eindruck ist wirklich wunderschön. Hier liegt die Liebe im Detail. Uns ist besonders positiv die Gästebetreuung aufgefallen sowie der Manager an der Rezeption. Qualität ist hier überall zu finden. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und für ein offenes Ohr zu haben. Wir hatten leider in vorherigen Hotels öfters die Erfahrung gemacht, daß Bedienungen an der Bar oder im Restaurant unfreundlich waren oder keine Lust hatten uns zu bedienen. Dies war hier nie der Fall. Einfach einmalig alle Angestellten. Auch die Reinigungskräfte waren soo herzlich und freundlich. Macht weiter so. Danke
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind in der Türkei gewohnt, dass täglich die Minibar aufgefüllt wird. Das hat uns hier etwas gefehlt, da ich mit unserem Baby beispielsweise Abends nicht mehr an die Bar bin und mir gern noch etwas kaltes zum trinken genommen hätte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Mich persönlich hat nur gestört, daß viele Gäste im Außenbereich des Restaurants geraucht haben. Wir saßen mit den Kinder gerade am Essen und am Nachbartisch wurde ständig geraucht. Wir finden das dies nicht sein muss. Ansonsten können wir nichts negatives über das Essen oder die Restaurants sagen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das beste Personal das wir jemals in der Türkei kennengelernt haben. Wirklich, extrem freundlich, zuvorkommend und vor allem sehr hilfsbereit. Wir waren begeistert und möchten uns nochmal für alles bedanken.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wundervoll gepflegt. Wirklich schön. Sehr sauber und was mega war, das Rauchen war nur an dafür ausgeschilderten Plätzen gestattet.
Aktivitäten am Strand
Ebenso super gepflegt. Kleiner Tipp. Füllt doch den Volleyballplatz mit feinem Sand auf. Wir haben es geliebt spielen zu gehen, haben uns aber immer wieder verletzt wenn man in den Sand fiel, da dieser sehr grob ist und viele spitze Steine enthält. In den vorherigen Hotels war der Platz immer mit dem weißen feinen Sand ausgestattet. Ansonsten ein sehr schöner Strandabschnitt.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Der Manager des Animationsteams gibt sich die größte Mühe. Einfach ein klasse Typ. Leider empfanden wir die Uhrzeiten der Animation am Abend sehr unglücklich gewählt. Die Minidisco fängt einfach zu spät an. Um 21:00 Uhr waren unsere zwei jüngsten durch. Wir hätten so gern Abends die Shows angesehen aber die fanden dann auch erst meistens ab 22:00 Uhr statt. Für uns einfach zu spät. In den sieben letzten Hotels fing das meist eine Stunde früher statt, was wir persönlich schöner finden. Für Familien mit Kindern eignet sich aber das Nachbarhotel Quattro Family viel mehr. Wir würden den nächsten Urlaub dort wählen, da es mehr Rutschen und einen schöner ausgestatteten Miniclub gibt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe magdalena, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Minibar-Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen und klarstellen, dass die tägliche Auffüllung der Minibar nicht unserem Standard entspricht. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit und wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Quattro beach spa and resort hotel