Ibo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mega geiles Hotel und wirklich weiter zu empfehlen

Ich musste mein Hotel wechseln und war froh darüber das Quattro Hotel entdeckt zu haben. Ich habe dort meinen Urlaub genossen so wie ich den Genießen wollte! Das Hotel hat in allem bestanden ! Selbst im WIFi Bereich was ich nicht gedacht hätte. Preis.-Leistungsverhältnis ✅ Empfang✅ Service ✅ Hotel ✅ Hotel Anlage ✅ Bedienung und Gastronomie ✅ Aktivitäten ✅ Strand ✅

• Schön großes Zimmer und wohlfühlend

• Vielfältiges Essen, sauberes Essen und schmackhaft, also für jeden Geschmack etwas dabei.

• Mega geiler Service ! Hier wird sich um die Gäste gekümmert !

• Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen/betreten. Es ist ein geiles Hotel so von draußen wie auch von drinne.

Jeden Abend gibt es Events, täglich wird mehrere Kategorie an Aktivitäten unternommen. So wird einem Nie langweilig

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ibo

Sehr geehrter Herr IBO , wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…