Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen !

Wir waren die letzten 3 Jahre in diesem wunderbaren Hotel. Dieses Jahr schaffen wir es leider nicht aber dafür 2019. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen die 5 Sterne sind definitiv mit gehobenen Hotels aus Deutschland zu vergleichen. Wir würden immer wieder hinfliegen. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, erhalten haben wir eins mit vollen Meer Blick direkt über der Terrasse vom Restaurant. Essen einfach super ! Tolles Team ??

• Einfach nur super bequem und sehr modern eingerichtet. Absolutes Highlight ist das Bad mit der großen Dusche.

• Man bekommt einfach immer super essen, sei es im Hauptrestaurant, Poolrestaurant oder in den Themen Restaurants.

• Personal ist absolut grandios.

• Abfahrt ca. 2 Stunden von Antalya.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr Geehrte Frau Sabrina, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke über unser Hotel bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quattro Beach Spa & Resort Hotel...