- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt wohl so gut wie nichts,was es zu bemängeln gibt. Ein wirklich traumhaftes Hotel. Rundum Service 24 Stunden am Tag. Wer hier was zu meckern hat,kann nur ausgelacht werden. Fast food ohne Ende??? Lächerlich. Selbst an der snackbar u an der beachbar gab es ein richtiges Gericht oder auch Salat u Obst. Ausserdem gab es alle Getränke,die man wollte. U das Cocktails mit Zucker sind,ist auch nichts neues. Wenn man aufmerksam die Karte gelesen hat,fand man auch welche,die nicht süß waren. Aber das sind Probleme auf höchsten Niveau u absoluter Blödsinn. Auch das gemeckere über osteuropäer bzw Russen ist sehr lustig. Es gab immer welche die sich nicht benehmen konnten,keine manieren hatten oder sehr herablassend waren gegenüber dem Personal. Diese Urlauber kamen nicht nur aus Osteuropa,sondern auch aus Deutschland. Ein perfekter Urlaub. Sehr empfehlenswert. Und jetzt gibt's noch ein extralob für den Kellner MERT. bis auf die etwas kühle Begrüßung,ohne große Erklärung des Hotels gibt es so gut wie nichts zu meckern. weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
hier bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt. große Vielfalt. Essen u trinken rund um die Uhr.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
wer türkisch oder russisch kann,hat kleine Vorteile. aber im großen u ganzen wird jeder sehr zuvorkommend behandelt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es gab einen kleinen Basar unmittelbar in der Nähe des Hotels. wer ins Stadtzentrum von konakli will oder nach alanya will, kann bequem vom hotel oder von der Hauptstraße mit dem Bus fahren.
- FreizeitangebotGut
der Strand war super sauber u wie beschrieben. der Steg ist super um perfekt ins Meer zu springen. der hotelpool war ohne Mängel u super schön. zu jeder Zeit findet man eine liege am Pool,am Strand oder auf den Steg.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Kay |
Liebe Kay wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…