Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und werden es nicht das letzte mal da gewesen sein. Das gesamte Team vom Entertainment bis zum Service sind unglaublich herzlich, freundlich und sehr aufmerksam - Quattro Familie. :-)
Unsere liebe Zimmerfrau Fatma hat immer alles super sauber gehalten und auf viele unbeschreibliche Details geachtet... Sie ist ein Engel. Die Zimmer sind modern und sauber. Generell wird im Hotel sehr großer Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt.
Dank Ismail, dem Food- und Beverage Manager, hat es an nichts gefehlt. Es gibt darüber hinaus verschiedene Themen Abende. Das Essen ist reichlich und man findet immer etwas und da man jeden Tag sowieso nicht alles ausprobieren kann, ist es auch nicht schlimm wenn es ab und zu dieselben Speisen gibt - denn wer hat bei sich zu Hause soviel Auswahl?
Wir haben durch Fatma unser Zimmermädchen, Emre der überall ist wo es brennt. Süleyman, Ahmet und Sümeyye die uns jeden Tag an der Lobby Bar verwöhnt haben. Abuzer und Hasan ohne die Beiden hätten wir nicht jeden Mittag den besten Service im Beach Restaurant gehabt. Ibrahim der mir jeden Morgen einen Tomatensaft mit Tabasco gemacht hat 😜. Furkan der uns Abend an der Beachbar verwöhnt hat. Güner der den besten Service im Restaurant gemacht hat. Danke hierbei auch an Can. Koray und sein gesamtes Team (z.B. Omario, Julia, Alex sowie Aylina), die uns mit Shows oft die Worte fehlen lassen haben. Danke euch allen für den perfekten Service.❤️ Falls wir den ein oder anderen vergessen haben, sorry, das ist keine Absicht - ihr wart einfach alle unglaublich gastfreundlich zu uns und leider haben wir nicht alle Namen notiert. Auch die Chefs der jeweiligen Bereiche packen überall mit an - man hilft immer sofort aus, wenn es irgendwo Engpässe gibt.
Leider ist der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel etwas lang, aber es lohnt sich in jedem Fall.
Langweilig wird es auf keinen Fall - es ist immer etwas los. Darüber hinaus gibt es ab und zu eine Aftershow Party (Disco) an der Beach Bar und gelegentlich werden vom Animationsteam auch Ausflüge in Clubs in der Umgebung angeboten, für alle die noch mehr nach der offiziellen Showtime wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die liebevollen Worte über unser gesamtes Team. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich von so vielen unserer Kolleginnen und Kollegen besonders gut betreut gefühlt haben – insbesondere Fatma, Emre, Süleyman, Ahmet, Sümeyye, Abuzer, Hasan, Ibrahim, Furkan, Güner, Can, Koray und das gesamte Entertainment-Team. Ihr Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass unser Engagement für Qualität, Sauberkeit und Herzlichkeit Früchte trägt. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem gastronomischen Angebot und den abwechslungsreichen Aktivitäten freuen uns sehr. Dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und wiederkommen möchten, ehrt uns ganz besonders. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel