Stephie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter zweiter Aufenthalt, immer wieder gerne

Ich hatten in unserem Urlaub im Mai 2019 ein Zimmer mit Meerblick auf der rechten Seite des Hotels (258) und einen traumhaften Blick auf das Meer und die Anlage. Ich war im September 2018 mit meinem Freund schon einmal im Quattro Beach und konnte meine Freundin und Ihren Mann dafür begeistern mit mir erneut dahin zureisen. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Die kleinen Wandbilder im Schlafbereich und im Bad haben das Zimmer sehr edel erscheinen lassen, was es auch war. Die große Dusche hat genug Platz geboten und die Minibar ist frei Verfügbar. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, ein Telefon am Bett, Föhn, Wasserkocher, TV und W-LAN, sogar bis zum Hotel eigenen Steg. Es gibt eine Karte als Zimmer Schlüssel. Es gibt einen elektronische Safe und sogar ein Telefon im Badezimmer. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat seinen eigenen Strand Abschnitt mit Liegen und einem Steg. An Platz zum Sonnen fehlt es hier auf keinen Fall. Für ein bisschen Spaß sorgt das Sprungbrett am Steg, über welches man direkt in das funkelnde Meer springen kann. Die kulinarische Vielfalt und die Auswahl an verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten fanden wir sehr gut. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer genug da. Es gibt in der Mitte des Buffet eine Koch Insel in der viele Speisen vor den Augen der Gäste fertig gemacht werden. Ein reisen Kompliment an das Küchenpersonal für Ihre tolle Arbeit. Außer dem Haupt Restaurant bietet das Hotel noch drei Restaurants a’la Carte an, Mexikanisch, Italienisch und Fisch. Im Beach Restaurant kann man es sich auch zwischen den Mahlzeiten gut gehen lassen, mit Salaten, Süßspeisen, Burger zum selber machen und vieles mehr. Das Hotel verfügt über vier Swimmingpools, drei sind draußen und einer ist ein Indoor Pool den man auf der Terrasse über eine Glasplatte überschreiten und sehen kann. Man hat vier unterschiedliche Rutschen, die einem den Badespaß versüßen. Im Hotel im Erdgeschoss gibt es Konferenzräume, den Indoor Pool, Fitnesscenter und Türkischen Hammam und ein Friseur.Das Hotel hat im hinteren Teil des Eingangsbereiches kleine Geschäfte um Geschenkartikel mitzubringen. Genuss auf hohem Niveau, dass beschreibt die Gastronomie des Hotel genau richtig. Das Essen ist breit gefächert von Türkischer Küche bis hin zu internationalen Köstlichkeiten. Wir empfanden das Essen als qualitativ sehr Hochwertig und liebevoll zubereitet. Die Auswahl an dem hervorragenden Essen ist sehr groß, vielfältig, einzigartig. Hier ein sehr großes Lob an die Köche. Der Service im Hotel wird hier eindeutig groß Geschrieben. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, mehrsprachig und extrem Aufmerksam. Schon am zweiten Abend wussten die Kellner was wir trinken möchten und haben uns immer wieder ein volles Glas hingestellt ohne das man was sagen musste.

• Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Für mich hat es vom Platz und der Einrichtung sehr gut gepasst. Mein Blick auf das Meer und die Hotelanlage wahr wieder mal atemberaubend schön. Das Zimmer hat über eine Klimaanlage verfügt, ein Telefon mit dem man zwischen den Zimmern hin und her telefonieren konnte, Föhn, Wasserkocher, TV und W-LAN, sogar bis zum Hotel eigenen Steg. Ich bin von der Dame ( Ayse G.) die mein Zimmer gemacht hat sehr Beeindruckt gewesen. Ich war 7 Tage mit einem befreundeten Paar im Hotel und habe an 3 Tagen mein Bett mit einer Überraschung darauf vorgefunden (siehe Bilder Schwan und Rosen Viereck). Der Balkon ist sehr groß und lud mich zum Ausklingen des Tages, mit Blick auf das Meer und die Beleuchtung der Anlage ein.

• Genuss auf hohem Niveau, dass beschreibt die Gastronomie des Hotel genau richtig. Das Essen ist breit gefächert von Türkischer Küche bis hin zu internationalen Köstlichkeiten. Wir empfanden das Essen als qualitativ sehr Hochwertig und liebevoll zubereitet. Die Auswahl an dem hervorragenden Essen ist sehr groß, vielfältig, einzigartig. Hier ein sehr großes Lob an die Köche. Vereinzelte Themenabende haben noch einmal das Können des Teams der Küche gezeigt. Die Auswahl an Köstlichkeiten wurde auf ein weiteres Buffet am Pool ausgebreitet. Man hat immer was zu Essen bekommen, da es neben dem Haupt Restaurant auch noch die Snack Bars, die Pool Bar, Eis, Früchte, Waffeln, Hot Dog, Popcorn und die Patisserie gibt.

• Der Service im Hotel wird hier eindeutig groß Geschrieben. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, mehrsprachig und extrem Aufmerksam. Schon am zweiten Abend wussten die Kellner was wir trinken möchten und haben uns immer wieder ein volles Glas hingestellt ohne das man was sagen musste. In der Quattro Patisserie wurde ich/wir von Laura am häufigsten Begleitet und bin von Ihrer netten, offenen und freundlichen Art sehr überwältigt gewesen. Mein Englisch war jetzt nicht perfekt aber wir haben uns gut verstanden. Die gesamte Mannschaft der Patisserie war sehr nett und hat mich immer mit Kaffee und Leckereien aller Art aus Ihrer Theke glücklich gemacht. Ich konnte es mir dann nicht nehmen lassen ein Gruppenbild zu machen. Beim Abendessen hatten wir Carfe Nergiza an unserer Seite, der sich gleich am ersten Abend gemerkt hat was ein Radler ist und hat uns, ohne das wir groß Nachfragen mussten, immer wieder ein neues Getränk gebracht. Die kompletten 7 Tage wurden wir höflich und hilfsbereit (manchmal bei der Übersetzung) von Yavus S. geleitet. Er hat uns sogar noch, nachdem die Ausgabe der Erdbeer-Shakes zum Abendessen beendet war, einen Erdbeer-Shake an der Bar vor unseren Augen zubereitet und gebracht. Das nenne ich einfach perfekten Service. Am Abend wurden wir im „U“, wie wir es gerne genannt haben, auf der Terrasse vom Hotel und wurden von Mehmet B. begleitet. Er hat uns immer nach Getränke wünschen gefragt, so das wie nie lange warten mussten. Hier noch eine kleine Anmerkung am Rande. Fast jeder Kellner an der Bar hieß Mehmet, als ich dann nach seinem Namen für meine Bewertung frage, merkten die Kellner das es natürlich sehr unpraktisch ist. Am Tag darauf hat jeder Kellner mit dem Namen Mehmet, dann seinen Familiennamen auf dem Namensschild stehen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und hat seinen eigenen Strand Abschnitt mit Liegen und einem Steg. Um das Hotel gibt es eine Vielzahl an Geschäften in denen man Bummeln kann. Es gibt auch eine Apotheke und einen kleinen Markt in dem man einkaufen kann, wenn einem mal die Sonnencrem ausgeht. Der Bus, der einen die Hauptstraße entlang bringt, ist ungefähr 5 Minuten Fußweg entfernt. Wir sind zum Basar nach Konakli Zentrum gefahren und waren in dem Outlett und auf dem Basar Shoppen. Man fährt ca. 3-4 Minuten und hat sein Ziel erreicht. Es war ein reiner Erholungsurlaub ohne die Planung von Ausflügen, daher nur Informationen zu näheren Umfeld des Hotels.

Man kann den ganzen Tag über an verschiedenen sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Ob morgendliche Gymnastik, eine ruhige Kugel Boccia, Beachvolleyball, Wasser Gymnastik, Darts, Wasser Fußball, Yoga oder Zumba. Langeweile kommt hier auf jeden Fall nicht auf. Der Wellnessbereich bietet einem die Möglichkeit einmal abzuschalten. Ich hatte mit meiner Freundin zusammen das Hammam und über zwei Tage eine Ganzkörpermassage gebucht. Ich war danach so entspannt und relaxt, die junge Dame hat das echt hervorragend gemacht. Die Pools waren immer sehr sauber, erfrischend und bieten für alle ausreichend platz. Selbst wenn man mal seine Runden gedreht hat, hatte man keine Probleme mit anderen Gästen zu kollidieren. Das Hotel legt viel wert auf Abwechslungsreiches Entertainment, was man am Abend bei der Unterhaltung gemerkt hat. Von der Wahl der Miss Quattro(was im übrigen sehr lustig ist) bis hin zum Türkischen Abend, Live Musik und Tanzgruppen. Es wurde einem jeden Abend etwas geboten und auch die kleinen sind bei der Mini Disco nicht zu kurz gekommen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stephie

Sehr Geehrte STEPHIE Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…