Tiago Emanuel (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Quattro Für Immer :)

Schon viermal im Hotel gewesen und werde definitiv wieder kommen. Das Hotel ist mega schön mit alles was das Herz begehrt, angefangen über die Anlage, über die Zimmer, das Essen, das Personal das sehr freundlich und sehr hilfsbereit ist, ist einfach alles TOP. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt, den ganzen Tag über sind Mitarbeiter dabei sie zu pflegen. Die Empfangslobby ist super ansprechend und es duftet dort sehr gut. Die Zimmer sind groß und wunderschön und die Betten sind sehr gemütlich. Ich persönlich empfehle die Zimmer mit direkten Meerblick, da man wirklich eine sehr schöne Aussicht hat, den Sonnenuntergang von dort schön genossen werden kann und die Zimmer auch leiser sind, da die Aufzüge weiter weg sind. Das Essen ist sehr gut und man hat eine riesen Auswahl. Von Diätbereich über glutenfrei, Fisch, Rind, Lamm, Hähnchen, und Essen für die Kinder, ist für alle Menschen gesorgt. Getränke an den außen Bars sind auch immer gut und ein sehr freundlicher Service. An der Poolbar/Restaurant kann man über das Smartphone Essen sowie Getränke über ein QR-Code bestellen. Über den Tag verteilt gibt es immer Programme an den man teilnehmen kann, ob Sport, Spiele, usw. ist alles dabei Am Abend gibt es täglich Kinderdisco und hinterher schöne Shows. Strandlage finde ich persönlich schön und sauber, man kann auch gegen Bezahlung abgetrennte Liegenbereiche oder Hütten mieten inklusive Getränkeservice. Für Kinder was ich so mitbekommen habe gibt es auch viele Angebote, unter anderen ein Spielzimmer mit Playstation 5 Im Untergeschoß gibt es noch den Spa-Bereich mit Sauna, Pool, Fitnessraum, Massage und Hammam Am Hoteleingang sowie am Strand gibt es Sicherheitspersonal, der dafür sorgt das nur die eigenen Gäste auf die Anlage kommen. Die Evente wie Gala- , Türkisch-, Mexiko-, oder Italiennacht sind immer sehr schön, sogar mit Feuerwerk und Livemusik. Ich persönlich finde die Galanacht am besten. Im September gibt es auch ein Oktoberfest, das fande ich auch immer sehr cool. Kann jeden das Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tiago Emanuel

Liebe Familie Tiago ( Bruder ) Vielen Dank für Ihre schönen gedanken über unseren Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues wiedersehen mit euch. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team