Ein schöner Urlaub mit allem was man braucht. Das Hotel sieht nicht nur super aus sondern hat auch viel zu bieten. Die Ausstattung ist großartig. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem der Service beim Abendessen ist sehr bemüht. Ganz großen Dank an unseren Kellner und neu gewonnen Freund Özden Sengöz. Er hat uns super bedient und uns alle Wünsche erfüllt. Er ist unsere Nummer 1!
Wir hatten ein großes, luxuriöses Zimmer mit großem Balkon, der einen tollen Ausblick auf das Meer bot. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig und es war immer alles sauber.
Es gab 4 Restaurants und alles sehr sauber. Das Essen war wirklich lecker und es gab eine riesige Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es war auch immer genug Essen vorhanden. Dadurch dass die Kellner freundlich und bemüht waren haben sie eine harmonische Atmosphäre für das Abendessen geschaffen. Vor allem Özden Sengöz ist uns immer mit einem Lächeln begegnet.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Alle Wünsche wurden erfüllt. Beim Abendessen waren alle Kellner sehr aufmerksam und haben einen guten Service gemacht. Und bei unserem Kellner Özden Sengöz haben wir uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat einen super Service gemacht und uns immer mit einem freundlich Lächeln alle Wünsche, die wir hatten erfüllt. Vielen Dank nochmal Özden Sengöz ;)
Die Umgebung ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen Hotelstrand, jedoch ist schwimmen da nur schwer möglich da sich viele Steine anstatt Sand im Wasser befinden. Aber über den Steg kann man gut ins Wasser gehen. Ein Bus kommt alle paar Minuten und somit sind Ausflugsziele wie Alanya sehr gut, billig und schnell zu erreichen.
Der Pool und die Anlage waren sehr schön jedoch war die Animation eher schlecht. Das Team war nicht unbedingt freundlich und das Programm war nicht sehr abwechslungsreich und damit immer das Gleiche. Außerhalb des Hotels gibt es viele Freizeitangebote, aber die kosten natürlich was.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Burak, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS