Ich hätte nicht gewagt, meinen Traum zu denken, das Hotel für einen solchen Traum zu bekommen. Sehr schöne Lage des Hotels. Jede Nacht, super-Programme. Sehr schönes und freundliches, aufmerksames Personal. Die Gäste können sich entspannen und haben Spaß garantiert. Das gesamte Hotel ist erstaunlich. Im Folgenden werde ich meinen Urlaub hier verbringen. Jeder wird empfohlen.Ich werde allen meinen Freunden empfehlen Quattro Strand zu wählen. Perfekt und Super alles. Ich denke, das beste Hotel in der Türkei Riviera. Tolles Essen, super Personal, super Programme, super Strand. Perfekt für das ganze Hotel.
Es ist sehr hygienisch und sauber alles war. Das Bett war komfortabel. Große Matratze. Das Zimmer war schön. Kreativ Dekorieren. Schöne Aussicht von der Terrasse.
Sie waren sehr schmackhaft und lecker Essen. Das Essen und die Tischdekoration war schön. Jedes Gericht war perfekt. Nirgends war kein Mangel. Die Gerichte hatten eine große Auswahl.
Wir haben eine sehr gute Zeit während unseres Urlaubs. Chef Habip und sein Team war perfekt. Sie sind sehr freundlich und zahlen den Gästen viel Aufmerksamkeit. Ich habe viele Plätze im Urlaub gewesen, aber ich habe noch nie eine Aufmerksamkeit wie diese. Sie sind sehr nett. Ihre Gäste haben die greatst Zeit - das einzige, was für die sie arbeiten.
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort und Stelle. Der Flughafen befindet sich in der Nähe. Die Fenster blicken auf den Strand. Herrliche Aussicht.
Perfekt und Super alles.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | György Lőrincz |
Sehr geehrte György Lőrincz, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS