Gyorgy (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Quattro Beach ist mein zweites Zuhause

In der ganzen Türkei ist Quattro Beach das beste Hotel und das beste Personal. Mein Geburtstag ist perfekt. Es ist gut, hier die vertraute und freundliche Atmosphäre zu spüren. Vielen Dank an das ganze Hotel, hier zu sein. Danke für alles.

• Schön sauber.Perfekt

• Die Mahlzeiten sind jeden Tag frisch und lecker. Vielfalt und Spezialitäten. Es gibt viele Möglichkeiten. Suppen, Fleischgerichte, Garnituren und Desserts sind perfekt.

• Habips Chef und sein Team sind super. Habip-Chef ist der beste Gastgeber in der ganzen Türkei. Die Kellner sind nett und freundlich. Der Service ist perfekt. Es gibt eine familiäre Atmosphäre im ganzen Restaurant. Herzliche Güte. Stilvolle und spektakuläre benutzerdefinierte Tischsitze. Vielen Dank für alles für Habips Chef und Team. Ich sehe das Habip Restaurant Schef als echten guten Freund an.

• Schöne sicht auf das Meer.

Spaßprogramme, Parteien jeden Tag. Perfekte Performer. Sehr gute Musik.Das Meer im Pool ist super.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Gyorgy

Liebe Gyorgy, Vielen Dank für Ihre schöne gedanken über unserem Hotel. Wir sind immer sehr freuen, Sie in unserer Hotel zu hosten. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Natürlich wir sehen uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu ihre 2. hause. Wir auch liebe Sie. Sie sind eine Familie von Quattro Beach. Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort...