Ich war im Quattro Beach für 12 Tage ich war das erste mal dort, war mit meiner Schwester da und das Hotel ist wirklich Sehr Schön Gross und Fantastisch😍Wir hatten wirklich einen Sehr schönen Zimmer 623 und Sehr schönen Ausblick auf das Meer werde es wieder verlangen wenn ich wider komme Danke. Ich konnte mich wirklich gut erholen und hatte Tolle Ferien. Im Quattro die Reinigung war sehr schön die Zimmer waren immer sauber und jeden tag wurde unsere Handtücher Gewechselt. Nur was mir auffiel die Putzfrau Hatte nie einen lächeln im Gesicht und wenn man hallo sagte hat sie einem nie geantwortet. Die Küche von Quattro war abwechslungsreich dort verhungert man Definitiv Nicht und hat immer ausreichende Auswahl an essen. Ich Möchte mich bei allen bedanken. Ich Danke an Die von Reception Bei Mert bey, Ugur, Atakan, und die hübsche Anna. Ich danke wirklich für die Aufmerksamkeit und all die Hilfe wo ich Bekommen habe. Ich Fand den Service sehr gut und Aufmerksamkeit war immer da auch sie waren sehr Hilfreich und Freundlich Nur einen Punkt muss ich abziehen und das weil wir sehr Unterdruck gesetzt worden sind von herr Cafer dass wir Bewertungen Schreiben sollen und das von Tag 2 an. Sobald man Bewertung Schreibt dann ist die Aufmerksamkeit weg und er bedient dann nichtmehr denn Tisch. Ich Danke an Die anderen Service Mitarbeiter: Erman, Ahmet, Ibrahim Varol, und Barman Mustafa Hatten tolle Bedienung und die tollen Gespräche. Ich muss mich wirklich Grosses DANKE sagen an Animation Team. Animation ist wirklich Fantastisch und die Energy wo sie haben ist unglaublich schön und es ist faszinierend. Die Animation Team hat wirklich tolle Shows und es wird niemandem Langweilig. Sie geben wirklich jedem Gast die volle Aufmerksamkeit und haben Immer einen Lachen im Gesicht. Wir hatten tolle lustige Gespräche und wir werden weiterhin im Kontakt bleiben. Danke An: Cem und Baran Ein grosses Danke an Serkan, Okan die sind wirklich toll und haben einen unendlichen Energy danke viel mal. Danke an Ibrahim(Dj Fuego) er bringt alle zum Tanzen und bringt tolle energy mit. Ich muss sagen Alle machen seinen Job mit Leidenschaft und Liebe. Danke Jungs😍 Der Magic man Emre ist ein toller Magier und bringt einem Zum staunen er ist wirklich Sehr gut in seinem Job macht es Sehr schön und hat wirklich immer neue Shows wo ich jedesmal Staunen musste. Ganz Liebe Grüsse Aus Der Schweiz😘
Wir hatten den schönsten Zimmer und Richtig Tollen Aussicht 😍
Restaurant war toll essen war abwechslungsreich und die Bedienung Top Was mich Störte ist dass Herr Cafer uns die ganze zeit Gestört hat mit dem Bewertung zu schreiben er hat ab dem 2 tag immer erwähnt wir sollten ihn unbedingt erwähnen und Bewertung zu schreiben.
Die Reise war lange bis zum Hotel aber sage so dass es sich wirklich Lohnt für Quattro Beach
Ich Kann nur eins Sagen Animation Ist TOP Es wird einem nie Langweilig mit Okan Serkan und Cem die bringen alle zum mitmachen und Haben immer einen grossen lächeln im Gesicht machen ihren Job mit Leidenschaft das sieht man. Dj Fuego ist Der Hammer mit seinen Sounds er bringt alle zum tanzen😌
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Süheyla |
Sehr geehrter SÜHEYLA, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…